Frank (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Nichts für Pingel. Zimmer naja. Anlage super

Der erste Eindruck ausgehend von der Lobby ist einfach grotten schlecht. Lamminatboden teilweise hochgehoben. SItzgruppenpolster sehr verschmutzt. Ungeplegtes allgemein Bild Das Hotel eher gesagt das Feriendorf ist mit einer herliche Bepflanzung versehen. Man hat den Einduck , sich in einer Parkanlage zu befinden. Einfach nur herrlich. Nun zum Thema Russen.Immer wieder habe ich bei den Bewertungen über den hoheh Anteil von Russen gelesen. Das stimmt. Es sind wohl so um 80%. Ich war jedoch sehr positiv überrascht. Keines der Vorurteile wurden bestätigt. Die Leute waren sehr freundlich , sehr gepflegt und im normalen Bereich alkoholisiert , so wie jeder Deutsche auch. Zudem waren sie auch mir vilene Kindern da. Die Kinder waren in keinem Fall auffällig. Im gegenteil . Meine Kumples und ich waren erstaunt wie gut die Kinder erzogen waren. Also rundum hat mir der Urlaub mit den Russischen Bürgen kein Problem verursacht

• Schlecht
  • schlecht instandgehaltene Zimmer uns leider nicht immer sauber. Ein Plus jedoch die schöne Aufteilung und größe der Räumlichkeiten

• Man wird satt. Wer geren Grünfutter mag ist hier gut aufgehoben. es gab immer bis zu 6 Schalen mit frischen Kräutern.

• Das Personal in der Gastronomie ist sehr nett. Lediglich die Reinigung der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Also Bedienung Note 2 . Reinigungskräfte für die Zimmer Note 5

• Das Hotel ist das letzte an diesem Strandbereich , so das man nur noch links ein Hotel hat. Also für Leute die Ruhe möchten OK, Wer Rummel ausserhalb des Hotel haben möchte ist hier jedoch falsch.

Sehr schöne Pools die auf dem Gelände verteilt sind. Die Anlage ist mit reichlich Liegen versehen die zudem auch reichlich beschattet sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Asteria Family Resort Side einen schönen Tag. Asteria Family Resort Side and hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Asteria Family Resort Side unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager