Ferdi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Nie Mehr Majesty

Sehr schlecht

Die Anlage Ist sehr groß, Es gibt besser Hotels in der Türkei....z.B in Belek,Aksu (TOPKAPI PALACE)Tagesausfüge die der Öger im Hotel anbietet ist der reinste Abzocke, lieber Auto mieten und loszischen.

• Gut
  • die zimmer waren sehr schön,Es würde jeden tag frisch suber gemacht.

• Schlecht
  • das essen war nicht gut.jeden tag nur HÄHNCHEN UND TRUTHAHN.war zum kotzen.

• Schlecht
  • Service kannst du hier in der anlage vergessen.des ist schande für Türkische hotelier.Das Problem in der anlage war das zu wenig personal in der anlage beschäftigt waren.

• Hotelumgebung nicht Schlecht.Kleiner Basar gegenüber! Transfer etwa 90 min. Gute Verbindung nach Manavgat

Sport habe ich keine gesehen.pool war sehr groß und schon.nur ich fand das da zu wenig liegen waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Ferdi

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. All diese Nachteile werden von der Hotelleitung zur Kenntnis genommen. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung