Das Hotel hat eine tolle Anlage mit sehr viel Platz. Es wird viel Arbeit in den Außenbereich investiert (Pflanzen, Bäume e.t.c.) und das Hotel ist für Familien mit Kindern optimal. Das Personal ist ebenfalls total nett.
Die Zimmer könnten besser sein. Sie sind sehr abgenutzt, vor allem die Badezimmer. Die Türen sind sehr alt und Schränke auch.
Das Essen war in Ordnung. Auswahl an Essen war eher mittelmäßig und geschmeckt hat das auch eher mittelmäßig. Ansonsten ganz gut.
Der Service war super. Total nette und aufmerksame Angestellte.
Die Lage ist super, da es direkt am Strand ist und draußen vor dem Hotel direkt ein großer Bazaar ist sowie generell Möglichkeiten abends raus zu gehen und etwas einzukaufen.
Es gab viele Angebote wie Sumba, Yoga Fitnessstudio, Animation und so weiter. Es gab auch jeden Abend ein Programm, also war immer was los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Vika |
Liebe Vika Wir sagen Danke für İhre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Euphoria Palm Beach Hotel. Unsere Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber . Hier kann man die Luft geniessen und verweilen. Wir haben sehr viel hochmotiviertes Personal , das immer freundlich und hilfsbereit ist. Auch die Damen von der Housekeeping möchte ich einmal erwaehnen. İmmer sehr motiviert und es werden jeden Tag die Zimmer auf das genauste gereinigt. Vielleicht können wir sie im naechsten Jahr nocheinmal Herzlich Willkommen heissen. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.