Bianca (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Majesty Palm Beach

An sich eine schöne Anlage, sehr groß, sehr grün und schön aufgeteilt. Die Sauberkeit lässt an manchen stellen zu wünschen übrig. Essen war eher schlecht, die Frikadellen waren voller Knorpel, morgens gab es nur eine Wurstsorte. MIttags sind wir runter zum Strand und haben dort gegessen, da war es teilweise ganz ok. Bei uns waren sicherlich 90% Russen! Wir waren mal froh wenn wir jemanden verstanden haben. Das Personal war teilweise nett, allerdings fand ich das sie schon sehr auf die Russen bezogen sind, sie können alle fliessend türkisch und fliessend russisch, englisch ganz wenig und deutsch eher gar nicht!

• Die größe der Zimmer ist ganz ok, neben unser bett stand das babybett, Klimaanlage funktionierte nicht so richtig, hat immer ziemlich lange gedauert bis sie anlief. Die Minibar stand unter wasser. Aus der Baderwanne lief das wasser an beiden seiten raus und das ganze Bad stand unter wasser. Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht, badewanne war voller haare bei unsere ankunft, der boden war total dreckig. Mit einem kleinkind was krabbelt noch ekliger.

• Es gibt mehrere Möglichkeiten zum essen, allerdings ist das immer alles das gleiche! Essen nicht unbedingt immer lecker. Es wird immer nachgelegt, also braucht man auch keine angst haben nichts mehr zu bekommen, wenn man die Berge der anderen Gäste auf dem teller sieht. Die Sauberkeit im Restaurante war ok. Die Kellner waren immer bemüht alles sauber zu halten. Küchenstil, war eher russisch, türkisch, für die kleinen gibt es aber auch Pfannenkuchen und Müsli.

• Schlecht
  • Teilweise sind die Mitarbeiter freundlich. Türkisch und russisch fliessend, englisch schlecht, deutsch gar nicht. Unser Zimmer war total dreckig, das Badezimmer war gar nicht geputzt es wurde der ganze raum nicht gewischt, das babybett hat auch schon mal bessere zeiten gesehen. Wir hatten einmal an der rezeption angerufen, unsere Nachbarn waren abgereist, aber der Fernseher lief und war sehr laut eingestellt, es war ca. 23 Uhr wir riefen an der rezeption an und haben versucht es auf englisch zu erklären, aber zu erst wurden wir nicht richtig verstanden, sie dachten unser Fernseher funktioniert nicht, naja hin und her sie meinten sie schicken jemanden, ich glaube so ca. 1 Uhr war der Fernseher mit der Hotel werbung endlich aus.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand hielt sich in Grenzen und die fahrt vom Flughafen zum Hotel war angemessen. Vor der Tür sind paar einkaufsmöglichkeiten, allerdings waren wir nur einmal da, dann hat es uns gerreicht. Ausflüge kann man extra buchen, allerdings ist immer eine lange fahrt mit drin, also für uns mit Kleinkind nicht möglich, da wir teilweise 39-44 Grad hatten.

Animation war nicht gut. Es war eher nervig und anstrengend. Wir haben nichts von dem mitgemacht. Der Strand war überhaupt nicht sauber und am Pool musste man auch gucken wo man hintritt. Liegen waren genug da, allerdings haben die Russen nicht nur beim essen gedacht, es gehört allein ihnen sondern auch bei den liegen. Sie haben sich gleich mehrere Reserviert, ein schatten platz, ein sonnenplatz, waren aber den ganzen Tag am strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für Ihr Lob an unseren Service und unsere Mitarbeiter,aber viele unseren Mitarbeiter können Deutsch. 90% Russen stimmt auch nicht wir haben 60% Russen im Hotel. Für die anderen Probleme die sie hatten wäre es natürlich besser gewesen wenn sie den Guest Relation Manager angerufen hätten.