- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Bei uns klebten Nasenpopel oder ähnliche Körpersekrete von den Vorbewohnern am Nachttisch, welcher auch nach dem 3. Tag nicht weg war. Matratzenschoner waren keine vorhanden. Juckreiz und Hautausschlag waren die Folge. Die Auflagen für die Liegestühle klebten. Könnten hin und wieder mal abgewischt werden. Ohne Handtücher nicht nutzbar.
Die Zimmer in dieser Anlage ( wir hatten sowohl ein Standartzimmer 2 Personen sowie ein Familienzimmer nach Beschwerde) sind nur etwas für Leute, die bei jeglicher Lautstärke schlafen können. Zum einen hörten wir fast wörtlich jede Unterhaltung unserer Zimmernachbarn sowie das Schnarchen! Die Bässe von der Disco (von 23.00-2.00 Uhr) raubten uns den Schlaf, obwohl wir im Haus 15 untergebracht waren und das liegt ca. 150-200m davon entfernt. Pro Nacht konnten wir grade mal 5 Stunden schlafen, da wir am nächsten morgen von mehr oder weniger rücksichtslosen Hausmitbewohnern aus dem Schlaf gerissen wurden. Diese Zimmer sind sowas von Hellhörig! Nach dem Zimmerwechsel in das Famielienzimmer genau das gleiche! Keine wirkliche Erholung möglich.
Na ja....die Abwechslung beim Essen bestand darin, dass das Fleisch mal in Streifen, mal in Bulettenform geschnitten wurde. Ansonsten wie bei "Die Wahrheit kann so hart sein" sehr gut beschrieben. Gemüse schwimmt im Wasser, Fisch verkocht, Gulaschfleisch mit viel Fett und und 3 mal soviel Zwiebeln. Einzigstes Highlight war der Cafe aus dem Automaten. Obst gab es immer ausreichend und war auch immer gut geniessbar.
Das Reinigungspersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Empfangsdame an der Rezeption konnte sich leider nur auf Russisch oder Englisch mitteilen.Geldwechseln nur mit Hindernissen möglich. Der Nachtwächter war auf Grund unserer Beschwerde sehr unbeholfen und meiner Meinung nach inkompetent (siehe Zimmerbewertung).
Ca. 1 Stunde 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
An der Strandbar gibt es scheinbar nur eine Musik CD, die man bereits nach einem Tag am Strand schon auswendig kennt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Bernhard & Lara |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung