Debbiw (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Wir kamen abends gg 23 Uhr dort an. Es gab kein Essen dafür wurde uns direkt gesagt das unsere Zimmer nicht verfügbar seien. Wir waren 4 Kinder und 4 Erwachsenen und mussten uns in ein "Familien Zimmer " mit 2 Zimmer und 1 Wohnzimmer quetschen. Zimmer waren sehr hellhörig sodass die Kinder jede Nacht von betrunkenen Russen die lautstark sex hatten geweckt wurden. Am 3 Tage bekamen wir neue Nachbarn eine Gruppe türkischer jungs die völlig betrunken ausrasteten und ihr Hotelzimmer zerstörten, natürlich bekamen wir auch das mit. Wir wollten die Zimmer wechseln und bekamen natürlich die Zimmer von den türkischen jungs die am nächsten morgen ausgecheckt sind. Aus dem alten Zimmer mussten wir raus und auf das neue Zimmer 5 Stunden warten. Die Matratze war noch voller Blut die Gardinen abgerissen Der Spiegel zerschlagen. Boden und Wände voller Blut es wurde nach mehrmaligen auffordern nichts daran geändert. Zimmer und Bad war generell voller Schimmel und wurde nicht gereinigt. Essen war gut, Außenbereich (außer toiletten) sehr gepflegt aber abends ein sehr penetrante Abwasser/kot/ Dünger Geruch der über das ganze Areal verteilt war .Zu 99% Russen. Angestellte sehr nett aber sprachen leider kaum Englisch sonder Russisch. Die türkischen mitarbeiten äußerst zuvorkommend und nett. Alles in allem würde ich nie wieder kommen vorallem mit Kindern

• Sehr schlecht
  • Horror...dreckig Schimmel Blut kot Urin keine Gardinen zerschlagenen Spiegel Glas überall auf dem Boden, Fußnägel Haare

• Gutes Essen aber leider sehr eintönig

• Gut
  • Sehr zuvorkommend, kinderclub animateure sehr nett leider konnten die russischen Mitarbeiter kaum englisch

• Gut
  • Kleiner Bazar 5 Minuten vor der Türe aber sehr aggressive Verkäufer. Innenstadt side schnell erreichbar mit dem Taxi

Leider sehr langweilig wenn man sich nicht selber beschäftigt hat oder wenn man keinen Alkohol trinkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Debbiw

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. All diese Nachteile werden von der Hotelleitung zur Kenntnis genommen. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung