Dominik & Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel, würden jederzeit wieder hin und können es jedem empfehlen. In der sehr gepflegten 183. 000 m² großen Anlage snd die Zimmer in 19 zweistöckigen Wohngebäuden verteilt. Teilweise Ältere, teilweise und Neuere. Ob diese sich in der Qualität unterscheiden können wir nicht sagen da wir in einem neuen Gebäude waren. Je nachdem in welchem man untergebracht ist ist auch die Entfernung zu Pool, Strand, Restaurants... unterschiedlich, da die Anlage so riesig ist. In der Anlage sind 3 große Pools, vier Restaurants, Bars, Theater,... Seitdem wir in diesem Hotel waren möchten wir nie wieder in ein "Hotelklotz". Wir fühlten uns dort sehr wohl, vor allem auch desswegen weil die Zimmer auf so viele kleine Gebäude verteilt sind. Dadurch gibt es auch keinerlei Lärmbelästigung. Schaut euch mal http://www. barby-web. com/ an!!! Sehr interessante Infos und Bilder zum Hotel von einem wohl sehr begeisterten Urlauber. Kurz: Wir sind noch immer, ein Jahr später, absolut begeistert von diesem Urlaub! Es war traumhaft und wir können es jedem weiterempfehlen!!!

• Gut
  • Normales Hotelzimmer mit schönem Ausblick auf die gepflegte Anlage. Normale Größe, sehr sauber.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, mehrere Themenrestaurants und ein Strandrestaurant. Das essen war gut, zwar öffter das gleiche und für Vegetarierer war einiges dabei. In diesem Hotel wird nur all inclusive angeboten. Zu jeder Tages und fast-Nachtzeit konnte man sich den Bauch voll schlagen. Mittags aßen wir hauptsächlich an der Strandbar frisch zubereitete Pizza, Pommes,... In Sachen Sauberkeit und Hygiene haben wir auch nichts negatives festgestellt. Nur die Russen waren nervig, da sie sich die Teller vollgeschaufelt haben, die Hälfte stehen ließen und sich vordrängelten...

• Wir können uns nicht beschweren. Man wurde nett begrüßt beim Check-In, die Kellner an der Bar wussten nach dem ersten Tag schon welches Getränk wir am liebsten tranken, die Kellner im Restaurant waren sehr schnell beim sauber machen, obwohl extrem viel zu tun war. Nur als wir einmal Probleme bei einem vom Reiseveranstalter gelanten Ausflug hatten bekamen wir von dem Ögertours-Reiseleiter keine Hilfe bzw sehr unfreundliche Antworten, was ja nicht wirklich was mit dem Hotel ansich zu tun hat.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde. Majesty Club Palm Beach liegt sozusagen am Ende einer Straße mit vielen Hotels. Direkt in Hotelumgebung sind viele Märkte (typisch gefälschte Produkte) und ein neu erbautes Einkaufszentrum in dem es ausschließlich originale Marken zu kaufen gibt. Der Strand liegt direkt am Hotel. Der Weg bis zum Strand erscheint einem evtl etwas lang, weil die Hotelanlage so riesig ist. Wir emfanden es aber als sehr angenehm, da der Weg so schön war. In größere Städte kann man sehr einfach mit Bus oder Taxi fahren. Busse fahren direkt vorm Hotel ab.

Rund um die Uhr Animation. Mittags an einem der Pools Spiele und Musik, Abends Animation in dem Theater. Da wir nicht gerade Fans von solchen Animationsprogrammen sind haben wir uns an dem größeren Pool wohler gefühlt. Dort waren kaum Gäste und man hatte fast den ganzen Pool für sich allein. Soweit ich weiß wird so ziemlich alles angeboten: Fitnessraum, Wellness, Tennis, Tischtennis, Basketballplatz, Kinderspielplatz, Disco, Wassersport am Strand,... Strand war gut, allerdings kein reiner Sandstrand, sondern mit Kieselsteinen durchzogen. An einem Tag war es auch etwas schmutzig, aber man kann dann ja weiter gehen und sich an einem anderen Strandabschnitt legen. Zur Zeit in der wir dort waren lief gerade die Fussball EM. Die Spiele wurden alle übertragen. Entweder in einem großen Gemeinschafsraum oder auf einer Leinwand am Pool. Die Stimmung war riesig! Da merkte man erstmals, dass doch viele Deutsche da waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Dominik & Kristina

Liebe, vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,