- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war für den Preis völlig in Ordnung. Anzahl der Russen hielt sich im Rahmen, sind aber trotzdem auffällig und nicht sonderlich angenehm. Der Strand ist nicht unbedingt zu empfehlen. Kein feiner Sandstrand, sondern grober Kies. Der Einstieg ins Meer ist teilweise schmerzhaft und kann relativ leicht zu Verletzungen führen. Ungehindertes Reinlaufen ins Meer nicht möglich. Reiseleitung von Öger Tours war präsent. Ich persönlich werde NIE mehr mit Öger Tours fahren. Bei Problemen lassen die einem am Flughafen gnadenlos im Stich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Dennis |
Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,