Also ich muss zugeben das in diesem Hotel viele russen wohnen aber das finde ich weniger schlimm - stamme selbst russischer Abstammung ab. Aber das Hotel kann einfach nur Punkten mit der Größe bis man sich da richtig gut auskennt brauch man schon 2 tage, und nach diesen 2 tagen findet man immernoch plätze die man noch nicht gesehen hat... Die Sauberkeit im Gelände - also da bin ich sehr zufrieden.. im zimmer könnten sie aber ruhig gründlicher sein.. Die Sauberkeit und die Zimmereinrichtung erscheinen mir eher als 3 sterne.. aber man ist eh die meiste zeit irgendwo draußen und benutzt das zimmer nur zum schlafen und waschen.. Ich hatte AI und mir wurde jeder wunsch erfüllt.. das personal ist freundlich, die meisten sprechen türkisch und russisch und aber auch deutsch.. also man kann sich schon verständigen.. Wenn euch so heiß ist das ihr nicht schlafen könnt dann lasst trotzdem die klimaanlage aus.. weil ich hatte sie an und bin jetzt ziemlich erkältet :D hehe.. nur ein kleinder tipp.
Die Zimmer sind gut und sauber, könnten aber noch sauberer sein.. mit der größe kann man leben..klimaanlage leicht zu bedienen , tv'n mit einigen deutsche, russischen und türkischen kanälen, safe auch vorhanden also zum schlafen, und waschen find ich es sehr gut.. reichlich steckdosen sind auch vorhanden. die betten werden jeden tag frisch bezogen also bei mir war es so..
Es gibt in dem Hotel sooooo viel zu essen. Wer keine lust hat sich am Buffet zu bewegen der kann in 5 resturants so oft wie er will resavieren.. nur man muss 1 tag vorher zwischen 10-11 resavieren ansonsten hat man pech.. es gibt ein italia.-asia.-anatolia resturant und noch 2 andere die ich vergessen habe.. ich bin mit dem essen und allem sehr zu frieden.. Die Deutschen die hier wirklich übertreiben mit den russen mit ein schlacht feld am buffet und so ist ja wirklich mies.. das stimmt so mal gar nicht. essen gibt es reichlich und genug.. und wenn mal was alle sein sollte kümmern sich das personal gleich darum sodass immer was zu essen da ist.. es gibt für kinder extra eine abteilung wo es was zu essen gibt dann wird auf der terasse immer was angeboten , reichlich gemüse, nachtisch und viiiiiel mehr.. da gibts so viel da bräucht ich ziemlich lange das alles auf zuzählen. respekt an das personal , vorallem an die köche ;)
obwohl die säuberung in den zimmern naja nicht gut aber auch nicht schlecht war gebe ich für service 5 sterne.. weil allgemein das gelände, die häuser und die wege etc. wirklich gut gesäubert werden.. es laufen viele rum mit kehrblech und besen. in der kantine werden die teller sofort weggeräumt man einer es sieht das man fertig gegessen hat.. also die sind wirklich schnell und aufmerksam. ganz toll.
Also die Lage ist einfach Perfekt.. man kann auf dem hotelgelände spazieren gehen das reicht aus.. aber der bazar ist auch ganz in der nähe und zum strand ist es auch nicht weit. Ausflugsmöglichkeiten werden auch angeboten beim Bazar auch oft..
Also ich bin ziemlich zu frieden mit sport und unterhaltung und dem Pools.. sie siend sauber und werden auch jeden abend gereinigt.. die unterhaltung die show nachts erscheint mit etwas zu billig aber man kann damit leben.. am tage wird man am meisten unterhalten, am animations-pool wird man gut unterhalten, auch am strand, dann gibts noch einen pool für kinder mit rutsche + Badeaufsicht der pfeifft wenn man rutschen darf.. find ich sehr gut .. und dann gibts nochmal einen pool am hauptresturant da war es schön ruhig, keine animation sehr toll und auch da gibt es Eis von 10-18 uhr .. echt lecker. :D achja und es gibt ein game-raum im hotel.. da sind 4 billiard tische, basketball, playsattion ganz toll aber auch sehr laut da wegen der musik.. :P allgememein : die pools , der strand sind seeehr sauber. mit der unterhaltung - hm was sol ich da sagen ist ganz in ordnung, ich mag eher weniger unterhaltung schön ruhig und so aber für familien mit klein kindern oder einfach nur leute die spaß haben wollen gibts da auch eine menge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung