Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schade um die Anlage

Schlecht

Das große Gelände der Club Anlage ist wunderschön angelegt und sehr weitläufig. Leider haben in den letzten 5-6 Jahren die Zimmer doch sehr gelitten. Provesorische Ausbesserungen soweit das Auge reicht. Die Sauberkeit ist, zumindest dort wo wir waren ausreichend, und wenn man der Putzfrau mal nen Euro zukommen läßt kann man sich auf ein auberes Zimmer verlassen. Leider ist die Organisation nicht besonders empfehlenswert. So kam es nicht selten vor, das Toilettenpapier, Handtücher usw. öffters fehlten. Das Puplikum war fast eine Katastrophe! Und das hat nichts mit falsch verstandenen Mentalitäten zu tun, sonder einfach mit guter Kinderstube, Respekt und Anstand. Russen soweit das Auge reichte. Das gefühlte Preis/Leistungsverhältnis ist eher schlecht. Leider sehr durch die Russischen Hotelgäste negativ beeinflußt! Alles was dort von manchen Leuten an Essen und Getränken verschwendet wird muß man ja mit bezahlen! Man hatte da schon manchmal Probleme seinen Kindern zu erklären, warum viele Russische Hotegäste 2 oder 3 prall gefüllte Teller mit Essen nach einmal anbeisen, dann einfach zum weg werfen stehen lassen! Wenn man weiß was ein türkischer Kellner verdient, dann ist so ein Verhalten schon sehr beschämend, und kein Wunder, das dadurch natürlich auch die Qualität des Essens bewußt gedrückt wird.

• Größe der Zimmer (je nachdem was man gebucht hat) war super. Ausstattung ebenfals gut. Leider wie schon oben angemerkt, überall Ausbesserungs Pfusch. Instandhaltung der Zimmer für uns eher schlecht. Wenn man sich mit der Putzfrau versteht gehts mit der Sauberkeit. Die erste Minibarfüllung kostenlos. Safe gegen Aufpreis, relativ günstig zu haben. Klimaanlage defekt! Auch nach 3 Beschwerden konnte sie nicht zum laufen gebracht werden. Handtüchern und Toilettenpapier muß man ab und zu mal hinterher telefonieren.

• Die Anzahl der verschiedenen Restaurants war absolut in Ordnung. Besteck und Geschirr an den Buffetts geht auch sauberer! Das Essen war soweit gut und abwechslungsreich. Leider nicht zu vergleichen mit früher (5-6 Jahren), aber auch kein Wunder bei dem beschäment verschwenderischen verhalten der meisten Russischen Gäste! Das große Obstbuffett war sehr gut, und immer frisch.

• Schlecht
  • Personal war je nach Laune freundlich, oder nicht. Teilweise schon belästigend, wenn man eine Tochter über 13 Jahre mit dabei hat. Gesprochen werden dort hauptsächlich Russisch. Deutsch nur eingeschränkt, was jetzt nicht besonders schlimm war. Man ist ja auch in der Türkei. Umgang mit Beschwerden war mangelhaft. 10 Tage keine funktionierende Klimaanlage, trotz mehrfacher Beschwerde. Kinderbetreuung eher mangelhaft. Gesprochene Sprachen bei der Kinderbetreuung und Kinderdisco: Russisch!

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 350-400 Meter, je nachdem wo man wohnt. Sonst alles, wie Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants Poolbars usw sehr zentral.

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung kann man eigentlich, bis auf einige Gymnastikrunden für die Damen, vergessen. Bademeister und Aufsichtspersonal an den Pool´s, was ist das?? Sehr mangelhaft! Liegestühle und Sonnenschutz war aussreichend vorhanden. Toiletten an dan Pool´s, naja, lieber nicht benutzen oder gar barfuß betreten. Der Strand ist das schlechteste was man in der Umgebung finden kann. Nicht zu gebrauchen für Erwachsene und schon gar nichts für Kinder. Steine verursachen schon schmerzen beim hinsehn. Das Meer ist verletzungsfrei fast überhaubt nicht zu erreichen, aufgrund großer Beton oder Felsplatten im Wasser. Linker Hand am Strand entlang wesentlich bessere Strandverhältnisse. Der Abschuß waren am Abend so manche Russische Gäste, die im Vollrauch gern mal im Liegebereich des Strandes ihre Blase entleerten. Pfui!!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Thomas

Liebe vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Kommentar ist für uns sehr wertvoll, da wir so die Möglichkeit haben, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir werden den Vorfall sorgfältig prüfen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch positivere Erfahrung ermöglichen zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,