Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit vielen russischen Gästen

Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Sehr schlecht war der hohe Anteil an russischen Gästen; die dann teilweise auch noch Ess- und Trinkmanieren an den Tag legten, die nicht jedermanns Geschmack waren. Teilweise sah es beim Verlassen der Tische aus, als ob eine Bombe eingeschlagen hätte.

• Gut
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Lediglich die Klimaanlage bringt nicht die erforderliche Leistung im Hochsommer. Safe kann gegen eine Gebühr von EUR 1,50/Tag gemietet werden.

• Gut
  • Die All-Inclusive-Leistungen waren wie versprochen in Buffet-Form. Beim Frühstück gab es allerdings nur jeweils 2 Sorten Wurst und Käse. Insgesamt war das Buffet aber reichlich. Eine grössere Auswahl an Fischgerichten wäre wünschenswert. Getränke waren rund um die Uhr erhältlich. Lästig war allerdings der tägliche Kampf beim Frühstück und insbesondere beim Abendessen einen Tisch zu ergattern. Wenn man dann endlich einen Tisch reserviert hatte, war es unbedingt erforderlich, dass 1 Person am Tisch sitzen geblieben ist, bis die Anderen Getränke und Essen vom Buffet geholt hatten. Ansonsten war der Tisch wieder anderweitig belegt oder abgeräumt. Die Möglichkeit unter freiem Himmel zu Essen empfanden wir als sehr positiv. Der Speisesaal unter Dach hat allerdings den Charme einer Bahnhofshalle.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Personal konnte teilweise Deutsch; mit Englisch kommt man überall durch. Handtuchservice für Pool und Strand ist vorhanden und funktioniert tadellos.

• Gut
  • Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Transfer zum Flughafen ca. 90 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel vorhanden (türkischer Basar mit T-Shirts und Souvenirs); ca. 1.000 Meter entfernt ist eine Einkaufspassage. Innerhalb des Hotels sind ebenfalls diverse Souvenirgeschäfte vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten nach Manavgat (Bustransfer ca. 30 Minuten) und Side (ebenfalls Bus- oder Taxiverbindung) sind vorhanden.

Animation für Erwachsene wird angeboten, aber nicht sehr aktiv beworben. Gemäss dem Motto: wer mitmachen will kann dies, muss aber nicht. Die Kinderbetreuung im Miniclub ist noch verbesserungsbedürftig. Insbesondere die Lautstärke bei der Kinderdisco ist unerträglich. Die Kinder bekommen fast einen Gehörschaden. Strand und Pools waren sauber. Liegestühle waren jederzeit ausreichen vorhanden. Sonnenschirme waren vorhanden sind allerdings etwas begrenzt. Die beiden Rutschen sind eine nette Unterhaltung für die Kinder. Die "Kamikazerutsche" ist an den Fugen der einzelnen Segmente aber schlecht verarbeitet und hinterlässt beim Rutschen teilweise "blaue Flecken".

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Jürgen

Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung