Rolf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schade, schade

Sehr schlecht

Eigentliche eine schöne, gepflegte und grosszügige Anlage. Ruhige, wenn man das Glück hat im nebenzimmer keine nachbarn zu haben, welche das Wort nachtruhe nicht kennen. Leider setzte sich die Durchmischung der Gäste fast ausschliesslich aus Russen, ein paar Deutschen und wir zwei Schweizer zusammen. Diese wussten sich leider nicht zu benehmen, was sich in einer wahren essensgier und einem unflätigen benehmen äusserte. Wir haben uns massiv über das tägliche Hamstern am Buffet und haufenweise Liegenlassen auf den Tischen geärgert, eine richtige Sauerei! Durchmischung der Gäste sollte vor dem Profit Vorrang haben. beim Essen Qualität vor Quantität, evt. Essenesabgabe mit personal, also keine reine Selbstbedienung. Wenn diese Entwicklung mit den Gästen aus Russland usw. so weitergeht, dann gute nacht!

• Schlecht
  • Für eine Hotel dieser Kategorie eher klein, aber sauber! Bettmatratzen sehr unbequem. Zimmer ringhörig, der kleinste Furz vom nebenraum wird gehört. Entspricht nicht dem Standart eines 5Sternehauses. Fön: nun wer keine verbrannten haare riskieren will, nimmt doch eher einen von zu Hause mit.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war meist eine katastrophe, ausnahme die Spezialitätenrestaurants und der türkische Abend. Es wird äusserst billig gekocht, Quantität vor Qualität!!!! Eine Schande für jede Hausfrau, sich solcher Speisen bedienen zu müssen. Wir hatten den Eindruck, die Küche hat sich den Gästen (Russen)angepasst, und da zählt nur die Menge! gerne würde ich den Manager samt Küchenpersonal zu einem nachtessen einladen, um zu zeigen, wie es auch sein könnte.

• Gut
  • Wir haben das Personal freundlich erlebt, und zwar in jedem Bereich. Im gegenzug kennen viele Touristen, leider gerade auch die Russen, das Wort Danke oder Bitte nicht, da bewunderten wir zum Teil die gelassenheit des personals, da halt einfach auch mal die Schultern zu zucken und sich ihre Sache zu denken.

• Strand nicht ganz so schön, badeschuhe empfehelenswert. für kleine Kinder nicht geeignet. Der Steg ins meer hinaus, schien uns recht baufällig zu sein! Bei uns werden solche Sachen verzinkt, und halten die Witterung dann aus.$Die ganze Anlage ist grosszügig, da bemerkt man die Grösse des Hotels nicht, alles gepflegt und sauber.

Haben ausser dem Fitnessraum und den Swimmingpools nichts benützt. Fitnessraum sehr schlecht gewartet, schade für die Geräte. Pools, sauber, es war auch immer eine Aufsichtsperson vor Ort. Ausflüge welche angeboten werden sind im Verhältnis zu dem was sie bieten, sehr teuer.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Rolf

Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung