Die Anlage war im allgemeinen sehr schön und gepflegt, auch die Pools waren sehr sauber!! Die Sauberkeit in den Zimmer war auch ok, aber die Betten recht unbequem da ich jede Feder in der Matraze spürte!! Das Angebot vom Essen war sehr groß, leckere Büffets mit reichlich Auswahl auch die Salatbar war immer frisch sowie das Obst, dieses in großer Menge angeboten wird, auch der Nachtisch "Lecker" und reichlich. Man bekommt den ganzen Tag Essen angeboten, Hauptrestaurant, Sandwichbar, Beachbar( meine Kidis freuten sich täglich auf die Hamburger und Pommes sowie Pizzas) , Leckere Backofen Kartoffel und man bekommt frische Gözemle zubereitet Füllung kann man sich selbst aussuchen. Also Verpflegung wird reichlich angeboten, auch wenn sich einiges wiederholt, man muss ja nicht jeden Tag das selbe essen!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch immer in der nähe! Auch über die Sauberkeit in den Restaurants kann man sich nicht beklagen! Für Familien mit kleinen oder auch schon etwas größeren Kinder OK, aber für jüngere Leute die Abends etwas erleben möchten wird es bestimmt nach einigen Tagen langweilig!!
aber keine 4 bzw. 4+ Sterne Zimmer !!
Die Bars an den Pools sowie am Strand waren sauber und man bekommt dort auch fast jeden Wunsch an Getränke erfüllt !!
Wir haben nur positive Erfahrung mit dem Personal gemacht, sehr freundlich und immer sehr nett. Wir konnten uns mit ihnen auch sehr gut in Deutsch unterhalten,es gab keine Verständigungs Schwierigkeiten.
Der Stand war nicht der Hit, wir waren nur einmal am Meer, leider ist es kaum möglich ins Meer zugelangen da große Felsbrocken die im Wasser liegen es einem leider sehr schwer machen reinzukommen und auch vom Steg aus, man darf keine Höhenangst haben um die Leitern runter zusteigen ! Ausserhalb der Anlage ist leider nichts, wo man Abends spazieren laufen kann, also keine Promenade mit kleinen Bars oder Kaffees, man muss das Taxi oder den Bus nehmen um in eine andere Stadt zukommen. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten!
Am Pool stehen genug Liegen und Schirme sowie am Starnd, auch die Badetücher sind ok! Animation am Pool für die Kinder war schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung