Die Anlage an sich ist sehr schön. Viel grün und sehr sauber gehalten. Sie ist sehr weitläufig, so das in der Hauptsaison, die ganzen Gäste schön verteilt sind in der Anlage. Die Sauberkeit der Zimmer lässt ziemlich zu wünschen übrig. Das Essen war immer sehr lecker. Für jeden ist etwas dabei. Dazu kommen noch die A´la Cartrestaurants die auch alle sehr zu empfehlen sind. In der Dekoration geben sie sich sehr viel Mühe. Naja wie schon meine Vorgänger hier geschrieben haben, sind sehr viele Russen in diesem Hotel. Viele davon sind sehr unhöflich und sprechen nur mit einem wenn man ihre Sprache spricht. Aber es gab auch nette Russen mit denen man sich auf Englisch unterhalten konnte. Das Hotel ist super wenn es weniger Russen da wären und die Zimmer sauber wären. Ich kenne kein Hotel wo es die Vielfallt Markengetränke (Alkohl) ohne Aufpreis gibt.
Also die Zimmer sind sehr schön groß. Wobei der Stauraum recht klein ist für die Klamotten.
insgesamt sind es 5 A´la carte Restaurants.1 Hauptrestaurant, 1 Beachbar mit Snacks und 3 Weitere Snackbars.Also übers Essen kann man sich nicht beschweren. Alles sehr sehr lecker. Es gab sehr viel Antipasti aber auch Salat und warme Gerichte. Zu den Getränken: Es gibt Coca Cola, Fanta und Sprite in kleinen Flaschen. Bier gab es gezapft oder in Flaschen. Alkoholische Getränke gab es sehr viel Auswahl auch an Markenprodukten. Die Atmoshäre im Hauptrestaurant war sehr wühlich. Aber wenn man draußen saß war es sehr angenehm. Man konnte schön auf den Pool schaun.
Alle sind da sehr lieb, offen und freundlich. Egal was man haben möchte es wird besorgt. Also für deutsche. Die Hauptsprache ist da auch wieder russisch, wobei auch viele Deutsch sprechen. An der Rezeption ist immer einer der deutsch kann. Wenn mal nicht wird einer angerufen. Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Ein Arzt ist direkt in der Anlage. Man muss auch keine Vorkasse leisten. Die Rechnung kommt per Post. Die Beschwerden werden alle aufgenommen aber es dauert bis sie umgesetzt werden, Wir wollte das unser Bad mal geputzt wird und haben nach 1 Stunde warten es selber geputzt.. Aber ansonsten wenn etwas gravierend ist wird es sofort gemacht. Und der Gäste-Manager ist sehr dran interessiert es allen Recht zu machen.
Wer am Strand baden möchte sollte auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen. Ohne besteht die Gefahr sich die Füße aufzureißen. Für ältere Leute wäre der Strand eher nix zum Baden, außer man geht über den Steg mit ner Treppe runter. Wir haben sehr lange zum Hotel gebraucht , da wir die letzten waren die abgesetzt wurden. aber normal sind es zwischen 1 Std. und 1,5 Stunden Transfer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es da ganz viele. Wer lust hat auf Hamam, der braucht nur ca. 150-200m aus Hotel raus und kann es draußen machen. Ist auch günstiger.
Die Animation war okay. Sie hatten am Anfang Schwierigkeiten alles in gang zu bingen. Aber das hat jedes Hotel zum Saisonstart. In der Lobby gibt es W-Lan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Laura |
Lieber Gast, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Asteria Family Resort Side einen schönen Tag. Asteria Family Resort Side and hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Asteria Family Resort Side unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager