Robert (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in angenehmer Anlage

Gut

Zunächst bin ich einfach von belustigt bis verärgert über einige Leute, die hier bereits eine Bewertung abgegeben haben. Das Lesen der Reisebeschreibung mit Details, eine realistische Einschätzung und Erwartung ist halt nicht jedermanns Sache. Wir haben im letzten Jahr bereits in einer Anlage bei Belek in der Türkei Urlaub gemacht und haben wegen des Preis-Leistungsverhältnisses dieses Jahr wieder Türkei gewählt. Es war, um es kurz zu machen, ein sehr schöner Urlaub, bei heißem und sehr gutem Wetter, in einer sehr aufmerksam gepflegten und weitläufigen Anlage.. Hierzu gleich ein Hinweis: wenn in der Hotelbeschreibung steht, dass es 180 000 m2 sind, dann heißt das zwangsläufig: groß. Also hatten wir gewußt, dass wir nicht in 2 min. vom ZImmer direkt an den Strand kommen. Dafür war es angenehm, nicht in einem Betonbunker zu hausen, sondern in netten zweigeschossigen Häuschen. Da wir selber freundlich auf das Personal zugingen, haben wir zumeist ausnehmend freundliche Behandlung erfahren. Essen gut, reichlich, Russen reichlich, aber ok, viele weitere Nationalitäten und der einzige "Ärger" bei Beach Volleyball mit ......... Deutschen. Egal, der Urlaub war sehr schön.. nun zu den Details neuen Bereich wählen (beim Check IN) Beim Spa ein Paket aushandeln Beim Bazar gegenüber der Anlage hinten anfangen zu kucken (billiger und netter, die Verkäufer ) wer selber freundlich ist wird hier sehr freundlich bedient für Kinder gibt es unglaublich viele Beschäftigungsmöglichkeiten, verschiene Pools, Spiele, Trampoline.... viel zu viel , um alles aufzuzählen, echt beeindruckend. Shop im Hotelbereich ist auch preislich ok Unterlagen, die man von der Reiseleitung bekommt , einfach auch mal lesen, der Begrüßungscocktail ist ok (die Veranstaltung, der Drink war uns egal)

• Gut
  • Größe: wie beschrieben, große Anlage, weitläufig, und gerade das fanden wir gut (vorher Beschreibung lesen). Klimaanlage war angekündigt mit stundenweise, war ok. Funktioniert recht effektiv, und ist auf der kleinen Stufe auch nicht laut. Balkon ist ausreichend , um draußen ein wenig zu Reden und eine zu Rauchen, aber sicher nicht als Partylokation gedacht und nutzbar (gut so). Minibar haben wir selber mit viel Wasser gefüllt, Kühlschrank funktionierte immer. Alles funktionierte im übrigen immer, Föhn, Licht, usw. keine Beanstandung. TV war uns nicht wichtig, wir waren im Urlaub. Betten sind gut, Größe gut, Kissen wurde auf Anfrage getauscht, wieder ein PLus beim Service. (Tausch wegen Härte gewünscht). Sauberkeit wurde großgeschrieben und generell würde ich ein Zimmer im neuen Teil beim Check IN verlangen.

• Ok, das Essen war nicht von Witzigmann, aber hallo, wir haben Pauschalreise mit Ultra-All-Incl. gebucht und nicht die Steigenberger Gourmet-Reise. Aber das Essen war gut, die Menge war immer ausreichend bis zuviel, Deko war gut und hübsch, es wurde gewissenhaft nachgefüllt und neu dekoriert. Alles war recht sauber, auch bei den Getränken gabs keine langen Wartezeiten. Atmoshpäre war ok, hübsch, mal draußen bei Essen zu sitzen. Getränke waren Coca Cola Marken Drinks ( bei den Softdrinks), gut !;) Qualität war überwiegend gut, am Büffet mussten wir nie länger als ein paar Sekunden warten. Dass nicht alle Gäste super Manieren haben, ist keine Schwäche der Anlage. Die russischen Gäste hatten auch Tischmanieren und somit war das Essen jedesmal sehr willkommen. Auch an der Strandbar haben wir uns mittags/nchmittags wohlgefühlt und immer ausreichend was Leckeres gefunden. Melone oleee...

• Gut
  • Die meisten Hotelbediensteten waren sehr freundlich, vielleicht auch weil wir es selber waren ?! mal darüber nachdenken ;) Viele sprechen sehr gut Deutsch, manchmal sollte es Englisch sein, Russisch (logo) auf dem Vormarsch. Zimmerreinigung sehr akkurat und gut, jeden Tag freute uns das wieder. Check-In ok, Umgang nit Beschwerden haben wir nicht austesten müssen. Arzt ist im Hotel (brauchten wir Gott sei Dank nicht), es ist im Grunde (inkl. Friseur) alles dabei, was man brauchen könnte.

• Gut
  • Zum Strand sind es einige MInuten zu Fuß, je nach Lage des Häuschens, in dem ihr untergebracht seid. die direkte Umgebung sind weitere Hotels bzw. Einkaufsbazar und Wohnanlagen. Unser Ziel war nicht, viel außerhalb des HOtels zu unternehmen, daher waren wir damit sehr zufrieden, und die Möglichkeiten zum T-Shirt-Shoppen, Schuhe kaufen etc. ware auch für meine Süße ausreichend (und ich habe sogar mehr Shirts als sie nach Hause gebracht).

• Gut

alles wurde pünktlich gestartet, soviel wir mitbekamen, Minigolf ist relativ neu und können wir empfehlen, lustig als Paar. BEachvolleyball war gut, nur deutsche Gäste hatten hier zuviel Ehrgeiz. Bühnenshows, Abendunterhaltung waren immer sehr gut, wesentlich besser als der normale Standard. Technik, Personal und Aufwand haben uns beeindruckt. Schirme , Liegen etc. war alles ok, ausreichend in Menge, wir haben uns wohlgefühlt. Swimming POol haben wir nicht genutzt, aber im Meer waren wir oft. Richtig ist, dass der Zugang für Nichtschwimmer nicht zu empfehlen ist, aber warum dann Urlaub am Meer ??? Wasser im Meer sauber, Temperatur gerade noch eine Erfrischung. Disco ist open air, viele russische Gäste , aber keine unangenehmen Ausfälle. Spa Anlage war nicht soooo toll, weil im Massageraum vom Mittelgang 6 Boxen weggingen mit Pendeltürchen wie im Saloon. Daher keine echte räumliche Trennung und damit keine echte Ruhe. Sonst ok und freundliche Leute.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Robert

Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,