- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns wurde die Clubanlage von Familienmitgliedern, die im Vorjahr in dieser ihren Badeurlaub verbrachten, empfohlen. Auch wir wurden nicht enttäuscht. Wir verbrachten eine sehr schöne Urlaubswoche in dieser Anlage mit allen Annehmlichkeiten, die der Club zu bieten hatte. Uns haben die russischen Urlauber überhaupt nicht gestört. Sie sind kein lautes Volk, ihre Esskultur weicht zwar von unserer ab, aber wir denken, sie haben genauso das Recht Urlaub in der Türkei zu machen, wie wir. Bewundert haben wir die Schönheit der Anlage und die Sauberkeit die überall herrschte. Dass in einer so großen Hotelanlage nicht immer alles 100%ig ablaufen kann, müsste eigentlich jedem klar sein, der sich für diese Größenordnung entschieden hat. Das Personal hat sich redlich bemüht, und dass bei den hohen Temperaturen, die zur Zeit in der Türkei herrschen. Wir können uns nur lobenswert darüber äußern. Das Meer war sehr sauber und den Einstieg zum Schwimmen haben wir über den Steg (Leiter) vorgenommen. Was das Essen anlangt, können wir auch nicht klagen, wir haben uns immer etwas Leckeres gefunden. Bei der großen Auswahl, die man geboten bekam, war es uns selbstverständlich, dass nicht jeden Tag wieder andere Speisen gereicht wurden. Wir haben uns die Bewertungen aller nicht so begeisterten Urlauber durchgelesen und waren überrascht, dass es immer wieder Nörgler gibt, denen das eine oder andere nicht passt. Uns und unseren Kindern hat es so gut gefallen, dass wir es schade fanden, als unsere Woche vorüber war. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, nur die 4, 5 Sterne zu hoch, denn diese dürften noch aus der Zeit stammen, als die Hotelanlage noch nicht vergrößert war. Wenn wir wieder nur einen Badeurlaub machen wollen, würden wir gerne wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,