- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hey, das Hotel Majesty Palm Beach ist sehr groß. Die Zimmer befinden sich in Bungalows und sind schön groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt 3 Poole, die schön groß sind. Die Animation ist auch ganz toll, einer kann sogar chinesisch, hehe. Den Strand fand ich jetzt nicht unbedingt toll. Auf jeden Fall sollte man Badeschuhe mitnehmen. Nervig fand ich auch den Fotografen, der einem hinterherläuft und unbedingt ein Foto schießen will, naja. Mit dem Minibus kann man auch zur Stadt fahren, kostet auch fast nichts, oder man mietet sich ein Auto. Das Essen schmeckt echt lecker und ist auch sehr vielfältig und es gibt nicht jeden Tag das Gleiche. Ich hatte schon ganz viel Spaß dort und fands sehr schön. Viel Spaß auch denen, die sich fürs Hotel entscheiden, hehe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Yasmin |
Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,