Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Eine riesige und schöne, gepflegte Anlage! Die Zimmer sind 2stöckig (Familienzimmer), mit 2 Schlafzimmern und einem "Wohnzimmer". Wir waren zu viert in einem Familienzimmer und hatten genug Platz und waren zufrieden. Betreffend der Gästestruktur kann ich sagen, dass es durchgemischt war (Deutsche, Österreicher, Türken, Russen,...). Hat alles super gepasst. Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub. Preis-/Leistungsverhältnis einwandfrei!

• Unser Zimmer war sehr groß. Der Balkon war auch groß genug um Abends seinen Wein dort zu geniessen. Safe (gegen eine geringe Gebühr), deutschsprachige TV-Sender, Minibar, Klimaanlage, Föhn, etc... waren alle vorhanden. Die Zimmerreinigung hat auch täglich gepasst.

• 1 Hauptrestaurant und "A la Carte Restaurants" wofür man Vorreservieren musste. Essen war ausreichend vorhanden. Auch wenn man kurzzeitig Angst hatte, die Russen essen einem alles weg. Zum Glück wurde vom Personal immer Essen nachgebracht. Im Hauptrestaurant gabs offenes Buffet, Getränke musste man sich an der Restaurantbar holen. Das Personal war ziemlich schnell mit dem Aufräumen. Da muss ich meinen Respekt aussprechen. Obwohl einige Gäste (hauptsächlich Russen) die Tische verliesen als ob ne Bombe eingeschlagen hätte, hat das Servicepersonal die Tische in kurzer Zeit neu gedeckt und wir konnten auf nem sauberen Tisch unser Essen geniessen. Das Essensangebot war international. Am besten hat uns der türkische Abend gefallen. War ne tolle Atmosphäre!

• Das Personal haben wir für sehr freundlich und hilfsbereit empfunden. Wie schon erwähnt waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden und hatten keinerlei Beanstandungen. Das Reinigungspersonal war mit Fremdsprachen nicht gerade gesegnet, aber zum Übersetzen gab es ja das Personal an der Rezeption.

• Das Hotel hat einen ziemlich großen Strandbereich mit genug Liegen für Sonnenanbeter und auch Schattenliebhaber. Ausserhalb der Anlage wurde/wird eine Straße neu gebaut. Haben davon aber nicht viel mitbekommen. Wer einkaufen gehen will hat in unmittelbarer Nähe Bazars zur Verfügung. Man hat auch die Möglichkeit mit dem Taxi in die nächste große Ortschaft Manavgat zu fahren. Da hat man mehr Möglichkeiten zum shoppen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert rund 1, 5 Stunden. Im Hotel werden von mehreren Reiseleitungen diverse Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wir haben Rafting in Anspruch genommen. Man wird dafür vom Hotel abgeholt, fährt ca. 1 Stunde zum Fluss. Rafting ist sehr empfehlenswert. Hat uns sehr Spaß gemacht. Essen ist im Ausflugspreis inkludiert.

Sportmöglichkeiten haben wir kaum in Anspruch genommen... Der "Relax-Pool-Bereich" war sehr ruhig und einen Pool mit Rutschen gab es auch. Also im Allgemeinen war die Poollandschaft sehr schön. Der Strandbereich beginnt kieselig und geht dann über in einen Sandstrand. Das Meer war sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Julia

Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,