- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
eins vorweg: wenn man die Bewertungen so liest kommt man zu dem Schluß dass es scheinbar zwei Majesty Club Hotels geben muss; ein ganz tolles, schönes, sauberes und super freundliches Hotel, oder aber, und in diesem Hotel sind leider auch wir gelandet, ein schreckliches, wenig freundliches und schmutziges Hotel!!! Es ging schon bei der Ankunft los (nachts gegen 24 Uhr) das unsere zwei, seit Januar gebuchten und bezahlten, Einzelzimmer nicht zur Verfügung standen, es gab keine Reservierung für uns. Dafür wurden wir "ins schönste Haus mit dem aller schönsten Familienzimmer" verfrachtet. Das schönste Zimmer war leider aber total schmutzig, das Bad, bzw. die beiden Bäder von Schmutz und Schimmel kaum zu übertrefffen, das Mobiliar alt und abgenutzt. Das es vor Stechmücken nur so wimmelte wissen wir bis heute nicht zu erklären, kam wohl aber daher, das das allerschönste Zimmer als Rumpelkammer oder auch als "Begrüßungszimmer" dient. Am nächsten Morgen sollten wir um 9 Uhr an der Rezeption sein, denn dann ist der Manager da der sich um uns kümmert. Der war leider nicht da, ausgerechnet heute kommt er später. Wir könnten aber doch bis 12 Uhr zum Strand gehen, dann ist der Chef bestimmt da. Also haben wir unsere Koffer abgestellt und sind, wie die Nomaden, mit unserem gesamten Handgepäck incl. Wertsachen zum Strand. Von dort erst einmal zu Hause im Reisebüro angerufen, diese haben den Veranstalter kontaktiert, usw. Langer Rede, kurzer Sinn, wir wurden schlußendlich noch bis ca. 14.30 Uhr hingehalten, dann hatten wir die beiden Zimmer. Die Zimmer waren erst einmal ok, aber auch nicht wirklich 4,5 Sterne. Das Bad roch egal zu welcher Tageszeit nach Schimmel und so sahen Fugen und Duschkopf mitunter auch aus. Aber man konnte sich nun arrangieren; ärgerlich nur dass mittlerweile schon der zweite Urlaubstag fast vergangen war und die Erholung auf sich warten ließ. wer den klitzekleinen Anspruch auf einen gemütlichen Urlaub hat, mit netter Bedienung, sauberer Ausstattung und freundlichem Personal ist hier völlig falsch. Wie eingangs, augenzwickernd, erwähnt: Vielleicht gibt es doch ein "Parallel-Hotel" in dem all die zufriedenen Gäste gewohnt haben, mir erschließen sich diese Bewertungen nicht. Zu guter letzt: die Anlage mit den kleinen Häusern ist wirklich wunderschön. Die Gartenanlagen sind super toll gepflegt und ja, es hat auch Spaß gemacht die Pflanzen, Kakteen, usw. zu betrachten und zu bewundern und da durch zu spazieren. Aber....: dafür fahre ich ja nun nicht in Urlaub und bezahle ein Heidengeld welches mitunter sauer verdient wird. Es ist eine Schande was aus dieser Anlage gemacht wird, Potenzial hätte sie, bzw. hatte sie wohl mal.
anstatt in Flatscreens sollte man lieber in Sauberkeit und Hygiene investieren. Alles andere siehe oben......
es gibt viele Restaurants und Snackpoints, das ist richtig und ein Stück weit auch schön, leider gibt es aber jeden Tag der ins Land geht das haargenau gleiche. Jeden Abend die gleichen Salate, jeden Abend die gleichen Gerichte an den verschieden Grill- und sonstigen Stationen, jeden Tag, sieben Tage die Woche. Außer an einem Abend, da war türkischr Abend, da gab es ein bißchen was anderes. Das Essen war zumeist geschmacklos, Massenabfertigung eben, wohl wissend das die Russen eh 3/4 der aufgeschöpften Speisen stehen lassen und sich den nächsten Teller vollschaufeln. Einzig das Mittagessen am Strand bildete eine kleine Ausnahme. Zwar auch jeden Tag das gleiche, aber hier schmeckte es eben wenigstens noch.
Service?????? es gab keinen Service!!!!! Zu egal welcher Mahlzeit ist man für die Beschaffung seiner Getränke selbst zuständig. Leere Teller, Gläser werden zwar abgeräumt (hätte nur noch gefehlt man hätte dies auch noch selbst machen müssen) aber von Tisch abwischen nach dem abräumen hatte man wohl noch nichts gehört! Gott sei Dank hatte ich aufgrund einer Pollenallergie mehr als genügend Tempotaschentücher dabei, sodass ich diesen Part für uns übernommen habe. Nein, das Personal war zu mind. 85 % unfreundlich. Sie liefen mit mürrischem Gesicht durch die Gegend, kaum war man aufgestanden um sich den nächsten Gang zu holen wurde rigoros alles abgeräumt. Gut, dieses ist wohl doch den furchtbaren Manieren der grauenhaften Überzahl der Russen geschuldet, dennoch war so ein gemütliches Essen zusammen nicht möglich, denn man mochte uns gar nicht verstehen wenn wir super freundlich sagten "bitte lassen Sie die Getränke stehen, wir kommen gleich wieder".
hier nur ganz kurz: sorry..... "am Ar...." der Welt. Zwar gibt es einen Basar, auch nicht gerade klein, aber scheinbar war man noch nicht so richtig auf Saison eingestellt; wir hatten das Gefühl die angebotenen Waren waren alt und staubig. Zum Strand ein langer Fußmarsch,aber das hat uns nicht gestört, wir bewegen uns gerne. Allerdings den Weg bei 40 oder mehr Grad, mmmmmmh, möchte ich nicht erleben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung