Es war mein 18x Urlaub in unserem Lieblingshotel Majesty Palm Beach. Das Hotel + Anlage ist sehr schön und gepflegt, sehr großzügig. Ein super Hotel mit super Lage und jede Menge Freizeitaktivitäten. Wer schreibt es waren 80% Russen im Juni´11 da ,das ist voll gelogen. Gemischtes Publikum.Deutsche,Russen,Türken,Holländer,Polen. Und wer schreibt das das Essen auch darauf abgestimmt ist(in Bezug auf Russen) ist auch gelogen.Wie auch mein Video zeigen wird.Zur Auswahl standen jeden Tag 2 Suppen, Reis,Spagetti,Nudeln,Manti (türkische Ravioli), Kartoffelpürree,Kartoffeln, Fritten,Hamburger, etliches Gemüse,Gratins,Hackbraten,Frikadellen,gegrilltes Fleisch,zerlegtes Hähnchen,Flügel,Schenkel,gegrillter/gebratener Fisch,Lahmacun,Pizzabrot (frisch), Kuchen,Teilchen,Törtchen ... Obst,ob Apfel,Banane,Kiwi,Pflaumen,Orangen,Wasser/Zucker Melonen und und und. Und wer schreibt Obst war gegen Gebühr,noch eine Lüge.Gegen Gebühr war lediglich frisch gepresster Saft.Es gibt auch Themen Restaurants (die man am Vortag reservieren muß) Zur Auswahl stehen Asiatisch,Osmanisch,Italienisch, Mexianisch und Fisch. An verschieden Orten gibt es wieder Manti,Fritten,Hamburger,Spagetti, Sandwitchs, Gösleme(türkisches Blätterteig Gebäck).Einen Biergarten wo man Schnitzel(Hähnchen) und Salate bekommt. Am Strand gibt es jeden Tag Hähnchen Döner,(nur geil). Spagetti,Nudeln,Reis,Fritten, Hamburger,Hähnchenflügel,Salate und und und. So genug vom Essen. Zur Anlage Sehr gepflegt mit Palmen und Blumen gefüllt.Verteilt in der Anlage sind ich glaube 10 Häuserblocks.Gefüllt fasst die Anlage 1700 Gäste,was man aber in keinster Weise merkt.Weder beim Essen noch an den Pools.Verteilt sich super.
Ein schönes dem Alter entsprechendes renoviertes Zimmer mit Bad,Klima, 2x TV,Balkon,Minibar,Telefon,Safe(gegen Gebühr)
An der Poolbar gab es Coca Cola ,Fanta,Sprite in Flaschen.Fand ich gut.Säfte. Bier vom Faß,Flasche oder Dose.(Efes),Wotka und div.andere alkoholische Gertänke,Kaffee,Tee. In einer Bewertung habe ich gelesen es wäre schlecht die Ausgabe von Flaschen,da diese ja fallen und kaputt gehen könnten.Was ist denn mit Gläser ,können diese nicht auch fallen.Man man man... Also mir schmeckt ne Cola oder ein Bier 10x besser aus einem Glas oder Flasche als aus einem Plastikbecher.
Insgesamt sehr sehr Feundliches Personal. Unser Lieblingskellner im Haupt-Restaurant war Yigit K. Sehr sehr freundlich und nett. Sehr sehr freundliche und nette Gästbetreung Ülkür. Unser Liebingsmanager Haci Ü.
Ein kleines Dorf mit Basar in ca 3-5 Geh Minuten.
Animation,Kinderclub,Disco,Einkaufsmöglichkeiten,Spielcenter (mit Internet). 4 Pools.Einen Pool ruhig gelegen ,einen mit Animation einen mit Rutschen ein Kinderpool und ein Baby Pool.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung