Juergen (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder

Sehr weitlauefige, schoene Anlage mit zweistoeckigen Gebaueden. Naturgemaess sind in einer solchen Anlage die Wege etwas laenger als in einer Anlage mit nur einem Hauptkomplex. Die Anlage ist gepraegt von bestens gepflegten Rasenflaechen mit Baum- und Buschbepflanzung. Da ein grosser Teil der Anlage noch relativ neu ist, sind natuerliche Schattenspender aber noch rar. Die Zimmer sind ausreichend gross und mit kleinem Balkon, Safe (Extrakosten) und Flachbild TV ausgestattet. Die Raeume werden taeglich gereinigt. Deutsche und russische Reisende halten sich in etwa die Waage. "Dritte Kraft" sind tuerkische Gaeste. - Badeschlappen oder -schuhe - Schwimmbrille - Auslandskrankenversicherung/-schein nicht vergessen

• Die Zimmer (zumindest in den neueren Bereichen) sind nicht uebermaessig geraeumig aber gut ausgestattet (TV, Telefon, Balkon, Safe, ausreichend grosses Badezimmer). Die Klimaanlage arbeitet offensichtlich nicht zu jeder Tages-und Nachtzeit gleich effektiv. Ueber mangelnde Sauberkeit gab es nirgends Klagen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant verfuegt uber einen grossen Innen- und Aussenbereich (direkt am Relaxpool). Der Innenbereich ist klimatisiert, allerdings recht laut. Die Auswahl an Speisen ist reichlich, vielseitig und lecker, wenn auch nicht jeden Tag komplett neues angeboten wird. Ausser dem Hauptrestaurant verfuegt das Hotel ueber mehrere Spezialitaeten-Restaurants (asiatisch, tuerkisch, italienisch, latei-amerikanisch, Fruehstueck a la carte und Seafood). Der Service dort ist sehr gut und ausgesprochen freundlich. Tagsueber ist das Strandrestaurant und diverse Snack und Sandwichbars geoeffnet. Getraenke koennen ueber den ganzen Tag an den zwei Poolbars und der Strandbar erhalten werden.

• Gut
  • Das Personal beteht grossteils aus jungen, z.T. in der Ausbildung befindlichen tuerkischen Jungen und Maedchen. Wenn auch teils etwas unsicher, sind alle sehr offen und ausgesprochen hilfsbereit. Ein freundliches Wort oder ein gelegentlicher Gruss hilft, wie im richtigen Leben auch. Sehr besonders guter Service herrscht in den Spezialitaeten-Restaurants vor. Ein Doktor ist im Hotel beschaeftigt, ueberweist aber wie mehrfach von anderen Gaesten berichtet relativ schnell in eine Privatklinik.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya betraegt etwa 90 Minuten. Die Entfernung zu den naechsten groesseren Staedten Side und Manavgat betraegt etwa 18 km und sind mit Taxi und Dolmusch erreichbar. Einkaufsmoeglichkeiten sind direkt in der Anlage gegeben oder in einem wenige hundert Meter vor dem Hotel gelegenen Basar. Das Hotel besitzt einen eigenen Kies/Sandstrand. Liegen und Suesswasserduschen sind auch hier ausreichend vorhanden. Tipp: Badeschlappen, besser noch Neoprenschuhe sind empfehlenswert, da der Kies in der Mittagssonne sehr heiss werden kann. Der Wellengang ist recht kraeftig, deswegen ist ein Einstieg ins Wasser ueber die Badeleitern des Auslegers sicherer, als direkt vom Strand aus.

• Gut

Die Anlage besitzt drei grosse Pools, die naechtlich chemisch und manuell gereinigt werden. Liegen sind ausreichend vorhanden. Dem Badevergnuegen steht also nichts im Wege. Tipps: Die Poolbereiche sind gefliest und koennen recht rutschig werden. Badeschlappen mit rutschfesten Sohlen sind empfehlenswert. Obwohl der Chlorgehalt im Rahmen liegt, kann bei haeufiger Nutzung eine Schwimmbrille nicht schaden. Das Hotel unterhaelt ein Massage- und Fitnesscenter. Der Fitnessraum ist frei benutzbar aber nicht besonders gut klimatisiert. Die Geraete sind ausreichend aber natuerlich nicht mit den Standards professioneller Fitnesscenter vergleichbar. Wer die Geraete nutzen moechte sollte unbedingt Sportkleidung und -schuhe einpacken.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Juergen

Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung