Hotel ist ein "Feriendorf", wunderschöne Anlage, allerdings sehr unübersichtlich, mussten 2x nachfragen, wo unser Zimmer liegt. Als wir es dann hatten waren wir begeistert. War AI, man konnte den ganzen Tag essen, vor dem Hotel ein kleiner Markt, den wir uns allerdings nie angesehen haben. Es war sehr sauber dort, die Häuser zweistöckig, was für behinderte dann nicht so optimal ist, auch vor dem Hotel gibt es ein paar Stufen zu bewältigen. Wir haben einen schönen Ausflug nach Antalya und Manavgat gemacht, zu unserer Reisezeit (November) war es Abends allerdings schon kühl, man sollte eine Jacke mitnehmen, eine dünne Strickjacke genügt allerdings. Aber im November in Deutschland ist es sehr kalt!
Unser Zimmer befand sich im 15. Haus, 5 Betten, ein Doppelbett und drei Einzelbetten. 4 Zimmer: Ein Bad, großes Schlafzimmer, kleines Schlafzimmer und das Hauptzimmer, das nur durch einen Durchgang mit dem "Zimmer" in dem das 3. Bett stand getrennt war. Hatten 2 Fernseher, 2 Schränke, jedes Zimmer eine Klimaanlage (außer Bad). Handtücher wurden täglich gewechselt, man konnte auch seine Kleidung in die Reinigung geben. Safe ebenfalls vorhanden (Zahlencode). Bad mit Badewanne und großen Spiegeln, sogar Fön, doch man muss den Einschaltknopf gedrückt halten, wodurch einem die Hand sehr schnell wehtat. Fernsehprogramme waren Deutsch; RTL, Sat1, Pro7 (Schweiz), u.a.. Eigentlich nichts auszusetzen!
Das Essen war sehr gut, eine große Auswahl, von Fleisch über Nudeln und Salate alles da. Nur das Frühstück war etwas lasch, es gab nur Brot mit Wurst/Marmelade. Allerdings musste man ein wenig warten, bis ein Kellner kam und den Tisch abräumte. Man konnte auch Obst essen und überhaupt den ganzen Tag essen, essen und nochmal essen!
Ich vermute, nur eine Angestellte an der Rezeption spricht Deutsch, Putzfrauen ein wenig ("Kinder fort!", als ich meine Geschwister im Zimmer gesucht habe = Hilfsbereitschaft?). Sonst war das Personal sehr freundlich. Beim Einchecken war alles sehr unübersichtlich, die Koffer lagen vor dem Haupthaus bis alle die Armbänder hatten (die Bedeutung der verschiedenen Farben sind mir bis heute ein Rätsel), dann musste man seine Koffer herausfischen, die dann (nicht besonders schnell) ins Zimmer gebracht wurden. Wäscherei und Arzt waren vorhanden. Es gab eine Kinderbetreuung, auch Eis konnte man essen, allerdings nur stündlich und das nicht immer. Hab das System die kapiert..
Kann mich nicht mehr so gut erinnern, sorry, daher keine Angabe in der Beschreibung!
Hier muss ich mal etwas bemängeln. Das Wasser war a....kalt und es war sehr glatt um den Pool herum. Am Hauptpool gab es (täglich) Animationsprogramme, wir haben einen Abend mit Gewinnspiel (Bingo) und Musik erlebt (im Amphitheater). Es gab zu wenig Liegestühle. Die Auflagen musste man sich aus einem kleinen Häuschen holen und sie um den halben Pool herum schleifen. Es gab eine Rutsche, die ich mir nie genauer angesehen habe. Es gab einen kleinen Bazar im Hotel, man konnte gut feilschen, auch ein Internetcafe war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Anne |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam