Das Hotel allgemein war super! Die gartenanlage wurde jeden tag gepflegt. Sehr weit läufige anlage. Die Zimmer wurden jeden tag gerreingt. Die meisten Gäste waren russen. Man war froh wenn man paar leute getroffen hat die aus deutschland kammen.
Wie hatten ein Familien Zimmer Typ B. Wir hatten zwei schlafräume, zwei badezimmer und ein wohnzimmer. Im badezimmer gibt es auch einen föhn also muss man keinen eigenen mitbringen. Klimaanlage gab es sobal du im zimmer warst. Den um strom zu bekommen muss man den schlüssel in eine dose stecken und somit hatte man dann strom im ganzen zimmer. TV gibt es auch. Es gibt auch fünf bis sechs deutsche sender. Die minibar war am ankunftstag voll doch wenn man sie nochmal aufgefült bekommen wollte gab es dies nur gegen gebühren. Genau wie der safe uach nur gegen gebühren das sind 1,50 euro am tag. Wir hatten eine sehr große terrasse mit stühlen und einen kleinem tisch. Auch ein wäschereck stand dort. Der Zustand des zimmers war in ordnung.
Es gab 1 hauptresturant, 5 a la cart resturants.Anatolisch, Asiatisch, Mexikanisch,Italenisch und Mediteran.Dann gab es fünf bars. Einmal die Relax Bar, die Pool Bar, die Beach Bar, die Lobby Bar und die Disco Bar. Am besten geht man in die a la cart resturants. Das essen im Hauptresturant ist zwar nicht schlecht aber es wiederholt sich nach ein paar tagen. Das essen in den a la cart resturants war einfach super lecker. Trinken gab es rund um die uhr an der lobby bar. Die Relax Bar hat immer bis 00:00 uhr auf. Die Pool Bar bis 01:00 uhr, Die beach bar bis 18:00 Uhr und die disco bar von 22:00 bis 02:00 uhr. Die sauberkeit war überall sehr gut. Im Hauptresturant gab es meistens landestypische küche. An der beach bar gab es mittags auch essen wir dönerfleisch, pommes, pizza und hamburger.
Der Service war ausgezeichnet. Das Personal war jeden Tag gut drauf. Mit den fremdsprachkenntnissen war es recht in ordnung. Aufjdenfall hat jeder verstand was man wollte und wenn nicht wurde jemand anderes geholt. Im Resturant musste man manchmal aufpassen das seine teller nicht abgeräumt wurden so schnell war das Personal manchmal. Die Zimmerreinung war auch ausgezeichnet. Unser Zimmer wurde jeden Tag gerreingt. Auch frische Handtücher gab es jeden Tag (ein kleiner Tipp wenn man frische handtücher haben will immer auf den boden werfen dann weiß das reinigungspersonal sofort bescheid)
Die umgebung um das hotel ist ein biischen dürftig. Es gibt einen markt und einen basar vor dem hotel aber sonst nichts. Es sind ca 18km bis nach side und 12 km bis nach manvgat, Aber man konnte auch in der anlag selbst einkaufen. Es gibt dort einen kiosk, einen taschen laden, einen klamoten laden, eine leder geschäft, ein souvenier geschäft, einen friesuer und einen arzt. Ausflugsmöglichkeiten gab es auch genung. Aber am besten immer die sachen machen die vom reiseveranstalter gegeben sind.
Es gab Sechs Tennisplätze (Drei Hartplätze, drei Kunstrasenplätze und Quarzsandplatz), Tennisschläger und Bälle, Openair Disco, Nordic Walking , Basketball, Beachvolleyball, Beachfussball, Tischtennis, Bogenschiessen, Dart, Boccia, Luftgewehrschiessen, Mini Golf , Frisbee, Pilates , Aerobic , Step Aerobic. Am strand ist sehr zu empehlen badeschuhe zu tragen das der strand sehr kieselig ist. Um ins meer zu gelangen sollte man über den Steg einsteigen dort ist auch extra eine treppe, den vom strand ins meer zu gehen gestalten sich als ziemlich schwierig da es sehr große steinplatten vorne gibt. Es gab drei pools und zwei kinder pools. Am relax Pool war es meistens ruhig und angenehem. Am Activity Pool fan die ganze Animation statt. Und es lief meistens Musik. Neben dem Activity Pool ist auch eine rder kinderpools. Der dritte Pool war der mit den zwei Wasserrutschen. Demnach war es auch dort meistens laut. Der zweite kinderpool lag schräg gegenüber von dem pool mit den wasserrutschen. Liegen und Auflagen waren überall um sonst. Auch Bade Handtücher gab es um sonst. Konnte man auch jeden Tag wechseln lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung