Die Anlage des Hotels beläuft sich auf ca. 183.000 qm und verfügt über einen Relaxpool, einen Activitipool, einen Pool mit zwei Wasserrutschen und ein Babybecken. Neben den Spielplatz befindet sich auch ein kleiner Fussballplatz, der in den Hotelbeschreibungen nicht erwähnt wird. Trotz der Anzahl der Gäste war es für uns nie ein Problem eine Liege am Aktivitipool zu bekommen. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Zimmer sind in 12 Wohnkomplexe eingeteilt und werden je nach Wunsch auch täglich gereinigt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Im All-Inklusiv-Angebot war auch importierter Alkohol wie Smirnoff, Ballantines und Jim Beem inbegriffen. Getränke wie Cola, Fanta, Sprite.... werden in Dosen, bzw. in Flaschen ausgegeben und nicht in den Becher "gezapft". Zu den Gästen kann ich nur soviel sagen. Es waren viele Deutsche, einige Engländer, Franzosen, Holländer da. Der größte Teil der Gäste bestand aber aus Russen, die aber während unseres Aufenthaltes unangenehm aufgefallen sind.
Wir hatten ein Familienzimmer, mit einem rießen Balkon. Ein Zimmer mit einem Doppelbett ein Kinderzimmer und im Wohnbereich befand sich noch ein Beistellbett und eine Couch. Im Wohn- und Schlafzimmer befanden sich Fernseher. Die Minibar war bei Ankunft gefüllt. Die Klimaanlage funktioniert, wie überall, stundenweise. Safe und Telefon sind auch vorhanden. Die Bäder waren soweit in Ordnung, ausser ein paar kleinen Makeln, wie in jedem Hotel.
Wie jedes Hotel gibt es auch hier ein Hauptrestaurant, für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie für den Mitternachtssnack. Am Strand befindet sich auch ein Restaurant, hier konnte man jeden Mittag Döner, Pommes, Pizza, Burger, Salate und Obst bekommen. Abends wude es zum Fischrestaurant ( a la Carte ) Ab 12 Uhr konnte man sich Gözleme ( türk. Spezialität / Teigware ) holen. Ab 12 Uhr gab es im "Biergarten" gefüllte Kartoffeln und Schnitzel und am Mantihouse konnte man sich Manti ( türk. Ravioli ), Burger, Pommes und Sandwiches holen. Im Hauptrestaurant war immer alles reichlich vorhanden, und man konnte sich täglich zwischen Rind und Hähnchen entscheiden. Und wer kein Fleisch mag für den gab es wirklich jeden Abend auch Fisch. Immer zwei bis drei Sorten Nudeln, Reis und Lahmacun ( türk. Pizza ).
Die Zimmer wurden immer ordentlich aufgeräumt. Auch das Personal im Hauptrestaurant war immer freundlich, und nach einigen Tagen wurde man immer freundlicher begrüßt. Das Personal konnte sich gut mit den Gästen verständigen, Sprachprobleme gab es soweit ich das sehen konnte nicht, da sich die Kellner untereinander geholfen haben. Ein Arzt ist stundenweise im Hotel anwesend, man kann ihn aber auch jederzeit anrufen.
Die Anlage verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, der sich direkt am Hotel befindet. Der Strand ist sehr gepflegt, und Angestellte des Holtels sorgen auch dafür, dass die Gäste nicht von irgendwelchen Verkäufern gestört werden. Der Flughafen Antalya ist ca. 1 Stunde entfernt. In der Nähe befindet sich ein größeres Einkaufszentrum und vom Hotel aus fahren Dolmus nach Manavgat ( Montags ist in Manavgat Markt ).
In der Lobby konnte man über W-Lan immer ins Internet, wenn man seinen eigen Laptop dabei hat. Ansonsten kan man im Gamecenter gegen Gebühr ins Internet. Am Strand befindet sich ein Wassersport-Anbieter (Parasailing, Banana, Fligh Fish, Matrazze sowie Jetski) , alles gegen Gebühr. Der Strand war sehr sauber. Wie gesagt überall, sei es am Pool oder am Strand : Liegen, Auflagen und Schirme waren immer vorhanden. Und überall auch Duschen. Am Strand sogar kleinere Umkleidekabienen. Die Poolqualität war auch sehr gut, ich habe keinen mit Mittelohrentzündung herumlaufen gesehen. DIE ANIMATION Ein sehr nettes Team von Animatören ist stets bemüht die Gäste zu unterhalten. Sei es bei Poolspielen oder einfach nur bei einem Kaffee. Keiner der Animatöre wurde nervend oder aufdringlich, wenn man nicht wollte, wurde man in Ruhe gelassen. Bei den Animationen wurde in deutsch, englisch, türkisch und russisch übersetzt
Dauer: | 3 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Lusin |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung