Die Anlage ist mit zweistöckigen Häusern angenehm gestaltet. Unser Zimmer war abgewohnt, eine Grundrenovierung wäre dringend notwendig. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Die Zimmerreinigung erfolgte mehr als oberflächlich. Für Deutsche ist die Anlage nur bedingt zu empfehlen, da 70 Prozent der Gäste Russen sind, die keinerlei Benimmregeln kennen. Die Rezeptionschefin ist unfreundlich und die Lobby ziemlich abgefrackt (kaputte Ledersessel, dreckige Tische). Die Außenanlagen waren sehr gepflegt und auch die Poolanlagen waren sehr schön. Das Servierpersonal war ausgesprochen freundlich. Das Essen war spitze. Das Hotel wurde zumindest im Zimmer- und Lobbybereich seinen 4,5 Sternen nicht gerecht. Für deutsche Touristen ist es aufgrund der vielen russischen Touristen, auf die das Hotel auch voll eingeht, nur bedingt zu empfehlen. Unbedingt Durchfallmedikamente mitnehmen, uns hat es zu 90 Prozent erwischt. Im August konnte man sehr gut Urlaub machen, die Temperaturen lagen zwischen 31 und 36 Grad.
Unser Familienzimmer war ziemlich abgewrackt, die Größe war sehr gut. Die Ausstattung war äußerst einfach, im Badezimmer mochte man lieber nicht so genau hinsehen. Der Duschhalter war kaputt, die Seifenspender waren mit Resten der Vorgänger gefüllt. Die Minibar war entgegen des Prospektes minimal gefüllt. Die Tapete trug Spuren vorheriger Besucher, die Kissen waren fleckig und das Sofa trug auch große Flecken. Die Stühle und der Tisch auf der Terasse waren verdreckt. Grundsätzlich bedürfen die Häuser einer Generalüberholung.
Das Essen war spitze. Es gab 3 ala carte-Restaurants, das Essen war abwechslungsreich und das Personal ständig bemüht, das benutzte Geschirr und Abfälle zu beseitigen. Es gab viel mediterranes Essen - ganz lecker. Toll war, dass es überall stilles Wasser zu jeder Tag- und Nachtzeit gab. Allerdings waren die Gläser immer schmutzig, egal in welchem Restaurant (außer ala carte-Restaurant) und oft gab es nur Pappbecher, was in einem 4,5 Sterne-Restaurant nicht vorkommen sollte.
Das Personal war sehr freundlich, besonders das Servicepersonal im Restaurant. Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich.
Die Entfernung zum Strand ist o. k., die nächsten interessanten Orte sind 15 km entfernt. Zum Flughafen sind es 80 km. Der nächste Basar ist gleich beim Hotel. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend angeboten.
Die Pools waren toll. Das Sportangebot war eher mittelmäßig, Disco und Animation waren auf die russischen Gäste abgestimmt. Der Strand ist steinig, aber mit Badeschuhen geht es ganz gut. Der Strand könnte besser gereinigt sein (Zigarettenkippen!), aber ansonsten war es völlig in Ordnung. Man hat ohne Probleme freie Liegen bekommen, die alle durch ein Sonnendach bedeckt waren. Duschen standen auch ausreichend zur Verfügung. Das Wasser hatte eine gute Qualität.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Asteria Family Resort Side einen schönen Tag. Asteria Family Resort Side and hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Asteria Family Resort Side unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager