Aline (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr groß besteht aus ca 585 Zimmer. Es gibt viel kleine Häuser die sehr schön sind. Die Anlage ist sehr groß wie eine kleine Stadt. Die Anlage ist sehr sauber. Die Lobby ist auch nicht mehr im neusten Zustand aber ok. Es gibt in der Anlage auch ein Arzt, Friseur, Geschäfte usw. Es gibt auch viele Pools und Restaurants. Ich finde es war das schönste Hotel wo ich bis jetzt war. Wenn man ins Internet gehen will dann einfach in die Lobby gehen da gibt es W-lan. Wenn man einkaufen geht sollte man immer handel und immer mit der Hälfte des Preises anfangen. Der Ausflug nach Manavgat Flußfahrt ist sehr zu empfehlen mit enthalten sind Fahrt mit den Schiff Mittagessen inklusive, Wasserfälle anschauen, Dickmanns Textilien(Shoppen) und 1,5 Stunden auf dem Basar.

• Wir hatten ein Familienzimmer was sehr geräumig war. Wir hatten 3 sehr schöne Zimmer mit einem großen Balkon. Auf den Balkon gab es ein Tisch mit Stühlen sodass man immer schön draußen sitzen konnte. Wir hatten 2 Fernseher auch mit deutschen Kanälen. Bad ist auch sehr schön mit Badewanne. Safe gibt es auch im Zimmer was ich sehr wichtig finde. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.

• Es gab viele Bars an den Pools und auch Restaurant. Für jeden was dabei. Es gab immer genug Trinken und Essen. Das Essen war richtig lecker. Kompliment an die Köche. Es gab einfach alles Kuchen, Suppe, Salat, Hähnchen, Lamm, Reis, Nudeln, Kartoffelbrei, Obst und vieles mehr.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr fleißig. Sobald ein leeres Glas auf dem Tisch steht ist es in der nächsten Minute schon abgeräumt. Es gibt Kellner die Deutsch können, aber nicht viele. Die meisten sprechen Russisch& Türkisch. Und an der Rezeption sprechen auch welche Arabisch. Die Zimmer wurden immer schön gereinigt.

• Das Hotel ist ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Der Strand war von unseren Zimmer ca 5 Minuten. Man brauch nur aus dem Hotel rausgehen auf der anderen Straße kann man shoppen. Oder man macht ein Ausflug nach Manavgat da hat man 2 Stunden Aufenthalt auf dem größten Basar. Und 1 Stunde Aufenthalt bei Dickmanns Textilien.

Es gibt schon von früh an Aktivitäten am Pool zb Gymnastik, Wasserball, Clubtanz usw. Abends gibt es immer eine Show die auch in allen Sprachen übersetzt wird Englisch, Türkisch, Deutsch, Russisch. Für Kinder gibt es immer am Abend Minidisco. Und am Tag sind die Kinder auch immer unterhalten. Es gibt nämlich ein Miniclub. Der Strand ist sehr sauber. Liegen waren immer für jeden übrig. Die Pools waren alle sehr schön und sauber. Es gibt zb ein Relaxpool auch ein Pool für Kinder mit 2 Rutschen.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Aline

Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam