Anfang November bin ich mit meiner Freundin angereisst. Gleich links am Eingang wurde das check in schnell gemacht. Zufaellig war auch der Generaldirektor an der Rezeption und es war schön Deutsch angesprechen zu werden. Knapp 1. 5 Stunden hat es bis zum Hotel gedauert. Ein modernes Hotel mit viel Garten ! All inklusive hatten wir gebucht. Zimmer mit Licht und Bettwaesche waren sehr sauber. (Bin gegen Staub sehr empfindlich). Nur von der Hauptstrasse zum Hotel ca. 500 m, dessen Weg könnte besser sein. Food und Beverage service genial. A la carte Restaurants nur um empfehlen ! Kene handy Probleme gehabt. Preis ok. Tipp : Warum kein pay TV - gegen Gebühr - in den Zimmern ?
Standartzimmer mit Frenchbett und viel Licht im Zimmer. Kettle könnte in den Zimmern sein. Regelmaesig wurden Bettwaesche und Handtücher gewechselt. Zimmermaedchen könnten in den Fluren ein bisschen leiser sein. TV mit Deutschprogramme waren fehlerfrei da.
Wir waren mit Andrea in den 3 Restaurants.. Das beste war das Frühstücksbuffet..viele leckere Auswahlen... Die Toilette hatte hinter der Tür den kontroll chart. Waren sauber. Hijgene ok. Das Anatolia Restaurant - die türkische Küche und das Asia Restaurant mit sushis (da wurde meine Verlobte verrückt dafür !) super! Kompliment !
Ausser deutschkentnisse mit englisch fast keine Probleme bekommen. Taeglich wurden die Zimmer bis 17. 00 Uhr gereinigt. Nach einem Weinfleck wurde schnell von der Waescherei gereinigt. Fand ich toll. Hatte am Abend an der open air disco wieder an !
Zimmer zum Strand ungefaehr 300 m entfernt. Ist ok. Da wir als verlobtes Paar angereisst sind, waren wir mehr am pool. Flughafen dauerte fast 1. 5 Stunden. Ght ja noch. Grosse ruhige gepflegte Flaeche. Gaertner waren oft bei der Arbeit. Eingekauft in der verschiedenen shops im Hotel. Preisse angemaess. Man konnte handeln.(Erfahrungen von früher!)
Wassersportarten und pool service; das war unser luxus. Gefaullentzt bis zum geht nicht mehr. Russen waren an der anderen Seite vom pool. Hat mich - uns nicht weiter gestört. Stets kam Personal vom Service. Platz an den Liegestühle stets gefunden. Schirme waren immer da. Laut war es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |
Vorname: | Christian |
Liebe, vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,