Michael (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Strand
Majesty Club Palm Beach ist Super!

Gut

Diese Clubalage ist was ganz besonderes! Sie ist so vielfältig. Beeindruckend ist die wunderschöne Gartenanlage. Sie verfügt über viele verschiedenen Pflanzenarten. Es ist einfach eine Pracht. Die Clubanlage ist sehr Familienfreundlich. Langeweile kommt bestimmt nicht auf. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Egal ob groß oder klein...diese Anlage verfügt über ein großes Freizeitangebot! Man muss einfach in dieser Anlage seinen Urlaub verbringen. Ich fliege seit jahren nach majesty palm beach und ich staune immer wieder, wie schön es dort ist. Ich empfehle, für einen unvergässlichen Urlaub, in diese Clubanlage zu fahren.

• Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. ES WIRD JEDEN TAG SAUBER GEMACHT! Die Balcone sind so ausgerichtet, dass man immer auf die große, gepflegte Gartenanlage schaut. Außerdem gibt es verschiedene Zimmertypen. Wie z. B "Famielienzimmer Typ A, eine Suite und natürlich die klassischen Doppelzimmer

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit!

• Der Service ist wiegesagt einfach super!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf nahe Manavgat. Es gibt dort mehre Einkaufsmöglichkeiten, die leicht von der Anlage erreichbar sind!

Mehrere Sportangebote gibt es dort, wo für den einen oder anderen bestimmt etwas dabei ist! Unterhaltung ist sehr gut ob bei der Animation bis abends bei den Shows im Amphitheater! Pools sind immer sher sauber. Die Anlage verfügt über 5 Pools davon zwei Kinderpools!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Michael

Liebe, vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,