Sehr schöne & gepflegte Hotelanlage mit mehreren 2 Stöckigen Gebäuden.Wie ein kleines Feriendorf.Zimmer sehr gefplegt.Das man in einem fremden Urlaubsland mit etwas Ungeziefer rechnen muß,dürfte wohl jedem klar sein.Was aber kein Manko darstellen dürfte.Es gab jeden Tag frische Handtücher und es war sehr sauber.Da haben wir schon anderes erlebt. Auf jeden Fall,mit dem Dolmusch (Sammeltaxi) auf den großen Markt nach Manavgat fahren. Niemals in den Hoteleigenen Shops kaufen,lieber auf die Märkte gehen,wo sich außerhalb der Anlage befinden.Man kann dort eine Menge Geld sparen.Einen kleinen Abendspaziergang ganz nach vorne machen,da befindet sich nochmals ein Markt,der zum Teil auch nochmal etwas günstiger ist als der gleich vor dem Hotel.Einzigstes Manko waren bei uns die vielen Russen.Was sich allerdings in unserem Hotel in der Grenze hielt.Die Nachbarhotels waren mit über mehr als die Hälfte mit Russen belegt !
Zweckmäßig und sehr sauber.Wir hatten genauen Blick auf den großen Hauptpool und waren begeistert.Denn wen man im Urlaub ist,hält man sich eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer auf.Daher vollkommen in Ordnung.Wem das nicht genügt,muß woanderst hingehen.
Es gab 1 Hauptrestaurant sowie ein Spezalrestaurant unten an der Strandbar,was wir allerdings nicht genutzt haben.Deshalb können wir darüber auch nicht Urteilen.Die Speisen waren weitgehendst Türkisch,was ja wohl auch einleuchtend klingen mag,wenn man schon den Urlaub in der Türkei verbringt.Es gab aber für jden was.Für die Kid´s gab es z.B.jeden Tag Spaghetti,Hamburger oder Würstchen,die wirklich sehr lecker sind.Die Auswahl ist Riesengroße. Am besten geht man entweder gleich bei Zeit oder etwas später zum Essen.Aber man muß nicht ewig Schlange stehen um etwas zu Essen zu bekommen.Es sind eh immer nur wir Deutschen wo rumnörgeln,wenn es nicht schnell genug geht!
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemühen sich alles korrekt zu machen.Das Essensbuffet ist ein einziger Traum.Es gibt jede erdenkliche Art an Gemüse.Also mein Fazit dazu:Wer hier nicht´s zu Essen findet ist wirklich selber schuld.Besser kann es gar nicht sein.Die Tische werden nach dem Essen auch sehr schnell abgeräumt.Abends bekommt man außerhalb des Speisesaales alles mögliche gegrillte,wie z.B.Fisch,Fleisch u.v.m. Das Essen schmeckt traumhaft und man kann echt zunehemen.Vorallem bei dem Angebot,was die Nachspeisen betrifft.Kuchen,Süßspeisen,Pudding,fast alles,was das Herz begehrt. Leider ist es,wenn es geregnet hat,sehr gefährlich.Aber die Manager des Hotels haben sich auch dazu was einfallen lassen,indem Sie einen Rasenteppich ausgebreitet haben um die gefahr etwas zu verringern.Das fanden wir sehr toll.Ansonsten muß man halt etwas aufpassen.
Leider etwas weit vom Flughafen entfernt ca.90 Min.Für kleinere Kinder etwas lange.Das Hotel liegt ca.5-10 Gehminuten vom Zimmer entfernt,jenachdem in welchem Haus man sich befindet. Strand leider sehr steinig und die badeschuhe sind wirklich sehr zu empfehlen. Man konnte sich jeden Tag frische Handtücher und Auflagen holen.Am besten früh aufstehen und gleich eine Reservieren.Die Wasserqualität war sehr gut und sehr sauber. Tipp:Mit dem Dolmusch,der gleich vor dem Hotel abfährt sind es ca.15-20 Min.nach Manavgat entfernt.Eine Reise mit dem Dolmusch sollte man sich nicht entgehen lassen.Den großen Markt in Manavgat sollte man sich auch unbedingt anschauen und man sollte das Handeln gut beherrschen,was wirklich Spaß macht.
Für die Kinder gab es jeden Tag ein tolles Animationsprogramm und Abends war immer Mini-Disco angesagt.Unserem Sohn hat es gut gefallen und die Kinder sind dort auch gut aufgehoben. Für die Erwachsenen gab es auch spät Abends die Möglichkeit sich einen Herzutanzen. Alle Poosl sind sehr schön und sehr sauber.Der obere große Pool,ist der beste,schönste und ruhigste.Wenn man Rue sucht,geht an am besten dorthin.Wer allerdings Jubel,Trubel braucht,ist beim mittleren Pool bestens aufgehoben.Die Wassertemperatur ist sehr angenehm gewesen und zum Teil auch etwas zu warm.Aber lieber zu Warm,wie zu Kalt.Abend wurde man wegen den Insektenvernichtungsmitteln etwas Geruchsbelästigt.Aber auch das kan man hinnehemen,wenn man nicht unbedingt Ungeziefer haben möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Simone,Sven&Pascal |
Lieber Gast, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Asteria Family Resort Side einen schönen Tag. Asteria Family Resort Side and hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Asteria Family Resort Side unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager