- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Clubanlage, für Familien sehr zu empfehlen,das komplette Personal war super freundlich, vor allem das Animations Team, die haben ihren Job wirklich gut gemacht, und waren nicht aufdringlich wir hatten sehr viel Spass, vor allem mit Ozzy,Sammy und Emin( sind super Typen). Es waren zwar viele russische Gäste in dem Hotel, es hat uns aber nicht gestört. Das einzige was uns aufgefallen ist das die Russen sehr viel Obst essen und wenn man zum Essen geht sollte man zuerst zum Obststand gehen, weil es da vorkommen kann das alles weg ist, Ansonsten ist von allem genug da.Ich kann nur sagen das wir einen super Urlaub hatten, und wir waren jetzt schon das 2. mal in dem Hotel und wir würden jederzeit wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Melanie Sandra |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung