Türkan (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsspaß für alle!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gut aufgeteilt. Sehr viel grün, ruhig und Strandlage. Zimmer entspricht dem Standard, Reinigungskräfte warens sehr freundlich und gründlich. Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Mini-Club. Mein Sohn, 6 Jahre, war begeistert und hatte sein Spaß und für uns Eltern war es ebenfalls super. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, ob Single, Paare oder Familien, jeder wird seinen Spaß haben.

• Gut
  • Zimmer wie schon gesagt, Standart, freundlich und was besonders wichtig ist, sauber.

• Wie oben beschrieben, kann ich die a la carte restaurants empfehlen.

• Gut
  • Mit dem Service waren sehr zufrieden. Essen vielfältig und ich denke für jedermann etwas dabei auch eine Diäten-Ecke mit gedünsten Gemüse,... Leider ist der große Esssaal doch etwas zu groß, dafür waren die a la carte Restaurants (Mexikanische-, Italienische-, anatolische Küche sowie das Fischrestaurant der Hit. Jeder Extrawunsch, vor allem von unserem Sohn, wurde auch gleich erfüllt. Noch mals vielen Dank!!!

• Gut
  • Das Hotel ist super schön. In der unmittelbaren Umgebung findet man einige Geschäfte. Zu empfehlen ist die Stadt Side. Abends super schön und aufregend. Auch zum Einkaufen ist die Stadt Antalya zu empfehlen, wie gesagt, nur zum Einkaufen.

Am Strand war alles vorhanden. Gut auch hier wieder, an jeder Ecke konnte man sich selbst kaltes Wasser besorgen. Standen in Kühlschränken parat und wurden fast schön stündlich aufgefüllt, sodass wir immer kaltes Wasser hatten. Sportaktivitäten gab es in Vielfalt. Meine tägliche 40 min. Stepkürs und Bauchtanzkurs habe ich immer schön mitgeschitzt. Super viel Spaß gemacht und auch noch dabei gelernt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Türkan

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Einstellung und Ihr positives Feedback zu unserem Service. Ihr Lächeln und Ihre Zufriedenheit sind unser Hauptziel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit geschätzt haben und versprechen, Sie weiterhin mit hochwertigem Service und Betreuung für jeden Gast zu erfreuen. Wir hoffen auf Ihre Rückkehr und würden uns freuen, Sie in unserem gemütlichen Hotel wiederzusehen. Beste Wünsche, Guest Relations Manager