Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für die ganze Familie

Sehr großes Hotel, gut organisiert. Die Zimmer waren groß und weitgehend sauber. Bei unserer Ankunft, roch es sehr nach altem Zigarettenrauch, der sich auch mit nochmaligem Säubern des Zimmers nicht vertreiben lies. Es wurde uns ein anderes Zimmer in 2 Tagen versprochen. In der Zwischenzeit wurden die Gardinen gewaschen und wieder gründlich gereinigt, so dass wir uns entschlossen in diesem Zimmer zu bleiben, da alle Mängel beseitigt waren. Alle Angestellten waren sehr bemüht ihren Aufgabenbereich perfekt zu erledigen. Zu unserer Reisezeit gab es viele russische Gäste, die eher negativ auffielen ..übervolle Teller übervolle Tische.. Essen, was in der Regel nicht gegessen wurde. So wurde Obst gehortet, so dass andere Gäste nichts mehr bekamen..

• Gut
  • Die <Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Die Ausstattung war schon ein bisschen abgewohnt. Das Badezimmer etwas zu klein. Die Klimaanlage läuft nur wenn wenn man im Zimmer ist, da die Stromversorgung mit dem Zimmerschlüssel verbunden ist. Alle Zimmer hatten auf dem Balkon einen Wäscheständer und ausreichende Bestuhlung. Im Zimmer befindet sich ein Safe ( tgl. Gebühr 1,50 Euro)

• Es gab von allem reichlich... es wurde auch immer gleich wieder aufgefüllt, wenn etwas zur Neige ging..... Tolle frische Salate, gegrillte Fleisch und Fischleckereien und und und.. dickes Lob an die Küche ... Der Servic im Restaurant war prompt ...Die Tische waren sauber und schön dekoriert..Blumen immer.. Im Hotel gibt es auch Spezialitätenrestaurants ( von Asia, Fisch, Mexikanisch oder türkisches R.) sie alle sollte man besuchen. Das Fischrestaurant war aber unser Spitzenreiter, das Essen war geschmacklich super und das Ambiente am Meer stimmte auch, die Tische waren toll dekoriert...einfach schön!

• Top alle sehr freundlich, Immer wieder kleine Überraschungen ( Blumen, schön gestaltete Bettdecken, immer ausreichend frische Handtücher)

• Gut
  • Es führt ein Spazierweg durch den sehr schön gestalteten Garten ( fast alle Pflanzen hatten Schilder mit ihrem botanischen Namen). Die drei verschieden Pools fanden wir auch toll, da es von Relaxpool bis Aktiv.- und Rutschenpool für jeden was geboten war. Der Strand wurde von unserer Familie fast nicht besucht, da er sehr steinig und nur mit Badeschuhen benutzt werden konnte. Im Wasser fanden sich große Felsplatten die das Baden eher ungemütlich machten. Damit man unbeschadet ins Wasser gelangte mußte man schon den Bootssteg benutzen. Über den konnte man per Treppen ins Wasser gelangen... Ausflug: Wir sind mit Öger Tours gefahren und habe mit unserer Buchung einen Ausflug geschenkt bekommen. Die Ausflugsleitung war deutschsprachig und sehr kompetent. Ist wirklich empfehlendswert.

• Gut

Die Animation war eine motivierte Gruppe ...die mehrsprachig lief, meist russisch, da viele russische Gäste im Hotel waren.. Es gab viele sportliche Angebote auch einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Das in der Reisebeschreibung angegebene kreative Gestalten, entpuppte sich als Sandmalen und war eher für Kleinkinder geeignet. Schade!!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Asteria Family Resort Side einen schönen Tag. Asteria Family Resort Side and hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Asteria Family Resort Side unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage