Super gepflegte,große und tolle Anlage mit viel grün Anlage sehr sauber,einfach Klasse... ca.600 Zimmer in zweistöckigen Bungalowstil verteilt Zimmer sauber, einige aber schon bissel abgewohnt und in älterem Zustand Verpflegung: Ultra All Inclusive, aber da habe ich schon besseres gehabt Gäste waren zu unserem Reisezeitpunkt überwiegend Deutsche als beste Reisezeit empfehle ich Oktober,da wenige Russen zu diesem Zeitpunkt da waren den Barkeepern mal nen Euro Trinkgeld zustecken,dann gibts auch man den ein oder anderen Cocktail,die sonst kostenpflichtig sind
die Größe der Zimmer war unterschiedlich,kam auf die Belegung an,war aber ausreichend.alle mit Balkon, Flachbildfernseher mit 5 deutschen Sendern.Telefon in allen Zimmern sowohl ein Safe(kostenpflichtig) Minibar beí Ankunft gefüllt(ein Bier,Wasser,Cola) Badezummer mit Wanne und Fön ausgestattet,Handtücher wurden tägl. gewechselt
es gab ein Hauptrestaurant im Landestypischen und Deutschen Stil(bis 4.00 Uhr geöffnet),allerdings war die Auswahl der Speisen eher mager,da es früh und abends jeden Tag das gleiche gab,aber vom Geschmack war es gut.es gab 4 a la carte Restaurants(das "La Caretta"-Brasilianisch/Argentinisch sehr zu empfehlen).der Asiate war auch super,aber für kleinere Kinder schon fast zu scharf desweiteren gab es: Sandwich-Ecke, Pizza-Stand,ein Stand mit ner Art gebackener Kartoffel mit Quark und Gewürzen,am Strand gab es was zu Essen(war aber auch jeden Tag das gleiche, einen Eierkuchen-Stand Bars: an der Lobby(24 Std. geöffnet, Beachbar,Bar am Hauptrestaurant und am Activiy-pool
Personal Superfreundlich,man konnte sich mit fast allen auf Deutsch verständigen Zimmerreinigung war auch in Ordnung,aber das ist bestimmt auch Ansichtssache Arzt war Stundenweise im Haus,konnte aber in Notfällen jederzeit erreicht werden für die Kleinen wurde super gesorgt, Mini-Spielplatz und Mini-Pool waren ebenfalls vorhanden bei Beschwerden wurde schnellstmöglich für Abhilfe gesorgt
Entfernung zum Strand je nach Zimmerunterbringung zwischen 5 und 10 min. nächst größerer Ort ist Manavgat Entfernung vom Flughafen schon recht weit(waren fast 2 Std. mit dem Bus unterwegs,da vor uns noch fünf andere Hotels angefahren wurden, zurück war es ca. 1 Std.) Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden, sonst 10 min. Fußweg auf den nahe gelegenen Basar Ausflugsmöglichkeiten: Manavgat oder bei der Reiseleitung erfragen
Sportangebot war super( Tischtennis,Tennis,Bogenschießen,Fußball,Beachvolleyball usw. Animation war der absolute Hammer,großes Lob an die Animateure, Kinderclub Disco(Open-Air von 23.00-2.00) drei Pools,alle super,einer mit 2 Wasserrutschen,das einzig nervige war,dass man nach 10.oo kaum noch freie Liegen bekam,da manche Gäste ihre Handtücher scheinbar über nacht liegen gelassen zu haben,um morgens die besten Plätze zu haben Strand teilweise sehr steinig, der Grund des Meeres sehr felsig, Vorsicht bei hohen Wellen besteht VERLETZUNGSGEFAHR!!!. sonst war das Meer sehr sauber und über den Steg und die Leitern konnte man schön schwimmen Liegestühle und Auflagen am Strand wie an den Pools reichlich vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Jana |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Einstellung und Ihr positives Feedback zu unserem Service. Ihr Lächeln und Ihre Zufriedenheit sind unser Hauptziel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit geschätzt haben und versprechen, Sie weiterhin mit hochwertigem Service und Betreuung für jeden Gast zu erfreuen. Wir hoffen auf Ihre Rückkehr und würden uns freuen, Sie in unserem gemütlichen Hotel wiederzusehen. Beste Wünsche, Guest Relations Manager