Das Majesty Club Hotel ist eine super schöne Bungalowanlage mit 587 Zimmern. Sie ist toll angelegt und man fühlt sich fast wir in einem kleinen Dorf, eingebettet in tolle Grünanlagen. Die Bungalows bestehen immer aus 2 Etagen mit jewals ca. 31 Zimmern. Die Zimmer sind ausreichen und gut ausgestattet. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Mit Ultra All Inclusive bleibt in dieser Anlage kein Wunsch offen. Seien es die 3 Hauptmahlzeiten, Pommisstunden, oder Sandwicheecke, es gab immer was leckeres zum Essen. Man konnte in dieser Anlage alle Altersgruppen antreffen. Kinder, Jugendliche, Paare, Familien, eben ein Clubhotel. Es gab auch behindertengerechte Zimmer und auch die Anlage ist fast nur mit Hügeln bebaut, dies sollte also kein Problem sein. Es war eine super tolles Hotel. Ich kann es nur jedem empfehlen. Ein echt super schöner Urlaub.
Die Zimmer sind super und schön angelegt in der Anlage. Viele Häuser verteilen sich in der tollen grünen Anlage. Die Reinigung hat immer super geklappt. Alles wurde regelmäßig gewechselt. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet. Mit Fernsehr, Minibar, Safe etc. Es gibt verschiedene Typen von Zimmern. Standardzimmer und Familienzimmer. Alle sehr schön.
Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem man alle drei Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Ausserdem gibt es die Beach-Bar an der man Fast Food, sprich Pommis, Burger und Pizza bekommt- echt super lecker. Dann kann man noch Sandwiches oder Eis essen. Getränke bekommt man an den Poolbars oder auch rund um die Uhr an der Lobbybar. Das Essen hat uns immer super geschmeckt. Ich denke es wird jeder satt, denn von Reis, Fleisch, Nudeln und Gemüse gab es so gut wie alles. Das Essen war immer sehr schön angerichtet und dekoriert. Das Hotel hat 4 a la Carte Restaurant. Darunter ein Fisch, ein Türkisches, ein Brasilianisches und ein Asiatisches Restaurant. Wobei das Asia-Restaurant ein echter Geheimtipp ist. Echt spitze.
Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind immer freundlich, was bei so vielen Gäste die bestimmt nicht immer einfach sind, leicht ist. Sie sind immer bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Tische werden immer sofort abgeräumt und vorallem die Kellner in den Restaurants sind super. Man hat keine Probleme sich zu verständigen. Vorallem in der Guest Relation werden alle wichtigen Sprachen gesprochen. Deutsch, Englisch, Russisch und natürlich Türkisch, ich denke da kann sich jeder verständigen. Das komplette Personal ist echt spitze.
Das Hotel liegt sehr schon am Ende einer Straße mit ca. 11 Nachbarnhotels. Das Hotel liegt nicht in einer großen Stadt, aber dafür ist es ja nach Side und Manavgat nicht weit. Auch in der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten mit gefälschten und echten Waren. Auch eine super Open-Air Disco ist gleich in der Nähe. Der Transfer zum Flughafen ist in guten 1 1/2 Stunden zu schaffen, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden müssen. Über Ögertours kann man jede menge Ausflüge buchen! Ich empfehle Rafting, dies hat echt richtig spaß gemacht. Taxi ist in der Türkei leider ein bisschen teuer geworden, da die Benzinpreise zur Zeit bei 1, 86 € liegen. Aber man kommt auch überall mit dem Dolmus´ hin.
Das Sport- und Showangebot ist riesig. Man kann garnicht an allem teilnehmen. Von Stretching am Morgen, Wasserball, Beachvollyball, Beachfussball, Tanzunterricht, Bogenschießen und und und. Jeden Abnd war um 23: 00 Uhr Discozeit mit Dj Ertan, macht echt immer viel Spaß. Im Wellnessbereich kann man sich Massieren lassen oder einfach beim Indoor-Pool relaxen. Im Hotel befindet sich ein kleines Shopping-Center mit Supermarkt, Boutiqe und Friseur. Die Pools sind unterteilt. In Relaxe- und Activitypool. Das heißt wenn man mal seine Ruhe haben will geht man dort hin und wenn man Action mag eben dahin. Ausserdem gibt es die Kinder/Babypools und nich zu vergessen den Rutschenpool. Die Animateure sind alle echt super. Besonders Alina haben wir sehr in unser Herz geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Svenja |
Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,