- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserem Urlaub in diesem Club haben wir den Club kaum verlassen, daher kann ich die Umgebung nicht beurteilen. Die Anlage war sehr schön. Mehrere Bars auf dem Gelände verteilt liefern immer kühle Getränke. Für das Badevergnügen dienen nicht nur die verschiedenen Pools, sondern auch der hauseigene Strand mit klarem Wasser. Der Strand ist nur etwa 50 Meter von der Anlage entfernt. Die Tennisplätze sind gut, allerdings bei gutem Wetter nur Abends zu benutzen. Für Entdecker gibt es ein Angebot an interessanten Ausflugszielen, ansonsten ist der Club eher etwas für Strandurlauber. Da der Club sehr groß ist, sollte man nichts gegen Massentourismus haben. Fazit: Top für Strandurlauber, die sich gerne im Club aufhalten. FLOP für Entdecker und Abenteurer.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Nicolas |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam