belinda (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
positiver eindruck aber auch kleinere mängel

architektur sehr gut ,schöne grosse gartenanlage ,sauber gehwege (bis auf einige zigarettenkippen von dummköpfe ,obwohl überall mülleimer stehen),einkaufsmöglichkeiten in der anlage ,wir hatten ein familienzimmer (war absolut spitze),gästestruktur war von jung bis alt ,viele russen mit viel zu vollen tellern (WAS KOSTET DIE WELT?),AI-ANGEBOT vom feinsten ,transferzeit für kinder etwas sehr lang , kaufen sie keine süssigkeiten ,die sind sehr teuer .gummibärchen ect. nehmen sie am besten aus deutschland mit .auch am flughafen ist alles überteuer bei rückreise getränke mitnehmen (1 becher cola=4,80euro).private reisekrankenversicherung abschliessen ,denn die meisten krankenhäuser sind privat(1nacht +medikamente=560EURO). wer in punkto sauberkeit kleinig ist ,sollte die anlage lieber nicht verlassen ,oder seine augen zu machen . verbindung mit handy nach deutschland sehr schlecht ,besser man schreibt sms ,das ist auch billiger .

• Gut
  • wir hatten dz gebucht ,aber bei ankunft bot man uns ein fz an ,welches ein grosses schlafzimmer ,ein kinderzimmer und ein kleines wohnzimmer hat.aufpreis pro nacht 5 euro = okay .im bad roch es ab und an mal etwas komisch und unten aus der badewanne lief wasser ,aber ansonsten war es sehr sauber und alles neu .schränke sehr gross ,2 tv mit 4 deutschen programmen ,2 telefonen und eins im bad ,aber nur für eingehende anrufe .klimaanlage einwandfrei ,hellhörigkeit war mässig .wir waren sehr zu frieden .

• an der quantität des essen gibt es gar keine mängel ,es gab für jeden geschmack reichlich und das rund um die uhr ,was die qualität betrifft ,ist recht grosse vorsicht geboten .mehrer hotelgäste waren vom durchfall geplackt ,so wie auch wir ,eine behandlung im krankenhaus mit antibotika brachte besserung ,aber keine heilung ,daran habe ich die nächsten 4-5wochen noch zu tun .es lag eindeutig am essen und nicht an der sauberkeit des restaurant .aber im grossen und ganzen okay ,denn es gab auch gäste , die jeden abend die teller voll machten ,als würde es morgen nichts mehr geben .

• ein grosses lob an die putzfrauen ,immer freundlich(SCHLAFANZUG WURDE ZUM SCHMETTERLING GEFALLTET),immer zum richtigen zeitpunkt(wir wurden nie gestört),immer topsauber.bedienung im restaurant sehr schnell beim abräumen ,ist auch stress pur ,bei sovielen urlaubern .nie schmützige tischtücher ,immer hilfsbereites personal und immer fleissig am nachfüllen von speisen und getränken . topolino-club war ganz okay ,aber das spielhaus einfach zu kalt und die kinder müssen ihre schuhe ausziehen ,was bei diesen kalten fussboden nicht so toll war .auch die aufsichtspflicht wird nicht so genau genommen ,unser sohn ging los und keiner der betreuerinnen merkt etwas ,wir fanden unseren sohn dann am strand wieder . arzt ist in der anlage ,wir wurden wegen starken durchfall behandelt ,behandlung + medikamente 45 euro unbedingt private reise-krankenversicherung abschliessen .

• wir waren in einem der neuen häuser ,die etwas weiter weg liegen ,aber wenn man sich nach diesem AI-ANGEBOT nicht mehr bewegt ,kann es sein ,das man locker einpaar kilo mehr mit nach hause nimmt ,daher kein problem .strand sehr sauber ,aber kieselig ,für kleinkinder nicht so toll .

animation war okay ,abendprogamm haben wir selten mitgemacht(kind), minidisco immer das gleiche ,aber niedlich .liegen müssten mal gereinigt werden ,sind aber genug da ,das gleiche gilt für die auflagen .babypool ist etwas sehr kalt gewesen ,rutschen (2)sind in der hochsaison wahrscheinlich etwas zu wenig .von massagen und anwedungen im club bitte kein gebrauch machen ,sind zwar gut ,aber viel zu teuer (draußen zum halben preis). wassertemperatur und-qualität wird 3mal täglich geprüft ,pool alle sehr sauber .kinderpool am alten restaurant leider in der prallen sonne .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:belinda

Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam