Joerg (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Gut

Die Hotelanlage ist recht gross,mit direktem zugang zum Kieselstein Strand. Die Anlage selbst ist sauber und gepflegt. An den Gehwegen stehen Sammelbehälter für Flaschen und Geschirr die regelmäßig geleert werden. Das Familienzimmer das wir hatten war von der grösse optimal 2X Schlafzimmer,2X Bad und ein Wohnraum.Das Zimmer wurde von uns immer sauber vorgefunden.Die Betten immer mit Blumen oder Fächern aus Handtüchern dekoriert.Da dieses ein All Inclusiv Hotel ist waren die Speisen immer frisch und ausreichend.Es gab an jeder Ecke etwas zu Essen und zu Trinken. Da wir im Mai diesen Jahres das Hotel schon einmal gebucht haben, haben wir uns entschlossen jetzt im Sep. noch einmal zu fahren.Und wir wurden nicht enttäuscht.Uns hat es wie beim ersten mal gefallen so das wir schon auf den nächsten Urlaub ende Mai 2012 sparen um wieder dort hin zu fliegen.Zum Klima muss ich noch sagen dass ende Mai und Sep. die besten Zeiten sind wenn mann es nicht ganz so Heiss mag . Wir hatten im Schnitt so um die33Grad und Wasser 28 Grad. Geregnet hat es nur ein mal.

• Gut
  • Ausstattung Familienzimmer 2 Schlafräume mit Bett Schrank Nachttisch 1 Raum mit TV. Beide Zimmer mit Balkon und Klima. Der Wohnraum mit TV Klima Schreibtisch.Sitzecke Schrank. 1 Bad mit Dusche und Toilette, das 2 Bad mit Wanne und Toilette und Fön.War immer sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Haupt Restaurant , ein Strandrestaurant und 4 a la cart Restaurants. Die Speisen werden immer frisch zubereitet und es war immer genügend da, wenn auch teiweise nur noch lau warm. Aber man konnte von morgens 7.00 bis 11.00 Frühstücken, von 12.00 bis 13.30 gab es Mittag , um 17.00 Kaffee und Kuchen, ab 19.00 -20.30 Abendbrot (und von 12.00-16.00 auch noch kleine Snakes) Um 0.30 dann das Nachtbufet. Die Tische wurden immer abgeräumt wenn man sich noch etwas nachgeholt hat. Die Auswahl war immer gross und es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und bemüht sich immer alles recht zu machen.Leider sprechen viele Reinigungskräfte und Kellner nur Türkisch und vielleicht 2-3 wörter deutsch. Das Animateurteam ist immer gut gelaunt und versucht immer wieder Stimmung zu machen und lacht auch nach12 Stunden dienst noch.Ganz stark möchten wir uns bei dem Chefanimateur Orhan Göksu, dem Besten Animateur aller Zeiten bedanken. Wir haben sehr viel Spass mit ihm gehabt. Es wurde eine Fahrt für einen Discobesuch in einem Club ausserhalb der Anlage organisiert.

• Strand ist direkt an der Hotelanlage. Leider nur Kieselsteine und es geht gleich nach 2-3 Metern etwas tiefer. Nicht optimal für kleinere Kinder aber dafür gibt es die 3 Pools wobei einer davon 2 Rutschen hat und das lieben die Kinder. Der Baser ist gleich am Hotel gegenüber und recht gross da dort auch mehrere Hotels nebeneinander liegen. Wir haben versucht mit einem Bus direkt nach Manavgat zu fahren aber eine Haltestelle konnten wir nicht finden es konnte uns auch keiner vom Hotel aus sagen von wo die fahren.

Animation wie schon erwähnt super. Kinderclub gibt es auch ,war beim letzeten mal super aber leider haben die Animateure da gewechselt und die 2 neuen hatten so viel Mutivation wie eine kleine Dose Erbsen und Wurzeln. Gott sei Dank wollte unsere Tochter (6 Jahre) dort nicht hin. Das Hotel hat eine Hauseigene Disco die von 23.00-02.00 geöffnet hat.Stimmung war da auch immer super auch wenn es dort nicht ganz so voll war. Liegestühle waren an den Pools immer frei ,man brauchte nicht früh aufstehen um einen zu reservieren. Selbst wir mit 6 Personen nicht. Da es einen Relax Pool, einen Animations Pool und einen Spass Pool mit 2 Rutschen gab und den Strand hat sich das alles so zerlaufen das überall genug Platz war.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Joerg

Lieber Gast, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Asteria Family Resort Side einen schönen Tag. Asteria Family Resort Side and hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Asteria Family Resort Side unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager