Ramona (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel

Sehr schöne Hotelanlage mit mittelroßen schön eingerichteten und sauberen Zimmern; Die Häuser sind auf der gesamten recht weitläufigen Anlage verteilt, was ein sehr schönes Bild abgibt. Dadurch wird man auch von den Nachbarhäusern nicht mit Lärm belästigt. Da wir erst Ende Oktober hier waren, waren nicht sehr viele Russen da, diese sind auch nicht so schlecht aufgefallen (sei es beim essen oder sont wo) wie viele andere dies beschrieben haben. Vom Alter her ist für alles was dabei :) Die beste Reisezeit ist wohl Sept. bis Okt. da es dann nicht mehr so heiß ist und man auch die verschiedenen Ausflüge gut nutzen kann. Selbst im Oktober hatten wir noch sehr schönes Wetter eig. immer über 30 Grad und nur 1 Nacht Regen, wo man aber am nächsten Tag nichts mehr davon bemerkt hat. das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich super. - und für die die gerne Muscheln sammeln: wir durften sogar welche mit nach Hause nehmen - es gab keine Probleme am Flughafen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Am Abend konnte man sich durch 5 verschiedene deutschprachige TV-Programme auch mal einen schönen Abend im Bett machen, oder einfach den Abend auf der/dem geräumigen Terasse/Balkon ausklingen lassen (hier befindet sich sogar ein Wäscheständer), das Bad war sauber und wurde auch jeden Tag (wie auch der Rest des Zimmers) gereinigt und es war selbstverständlich jeden Tag frische Handtücher zu bekommen, selbst wenn diese nicht in der Badewanne lagen. Auch für die Betten gab man sich die Mühe diese nicht jeden Tag gleich aussehen zu lassen. Einziger Mangel: Die Hellhörigkeit der Zimmer. wobei es da auch immer auf die Nachbarn ankommt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 a la cart restaurants die man jedoch vorher reservieren muss. Wir waren im La Caretta und konnten nicht klagen. Die Auswahl am Buffett drinnen wie draussen rießen groß. Drinnen gabs viele verschiedene Salate, Dressings, Kuchen, eine Diätecke und immer frisches Brot. Draussen dann die warmen Speisen. Die Kellner haben einem auch nicht - wie viele behaupten - die Teller unter der Nase weggezogen. Sie nahmen sich eher noch die Zeit die Leute zu unterhalten. Sei es wenn ein kleines Kind am Tisch saß oder Serviettenfalten. Trotz der Größe und Menge an Gästen war immer alles sehr sauber. Großes Lob!

• Gut
  • Beim Check-IN wurden wir sehr freundlich begrüßt und unsere Koffer wurden von den Angestellten selbst auf unser Zimmer gebracht. Die Kellner bemühten sich beim Abendessen den Gästen gerecht zu werden und zogen -wie viele behaupten- keinem den Teller unter der Nase weg. Wir hatten teilweise richtig viel Spaß mit Ihnen, da Sie auch versuchten zwischendurch Späße zu betreiben, sei es Sevietten zu falten oder sich mit den kleinen Kindern abzugeben. Die meisten der Angestellten sprechen auch sehr gut deutsch und versuchen einem so gut als möglich bei allem behilflich zu sein.

• Wie bereits erwähnt ist die Hotelanlage recht weitläufig, was aber nicht schadet, denn durch das gute und reichliche Essen (darauf wird später eingegangen) kann man so manchen Spaziergang in der Anlage selbst und zum Strand gut gebrauchen. Die Lage des Hotels ist auch super. Nach Manavgat braucht man mit dem Bus ca. 25 Minuten. Es werden auch sehr viele interessante Ausflugsmöglichkeiten geboten. Sehr zu empfehlen ist der Green Canyon. Was auch unbedingt zu empfehlen ist: bei Dickmann (Manavgat) einzukaufen, kostenloser Transfer kann gebucht werden.

Da wir die ersten paar Tage nur am Strand verbracht haben, konnten wir den schönen großen und sauberen Sandstrand sehr geniesen. (an dem man auch Muscheln sammeln kann :), am Strand findet man auch ein großes Angebot an Wassersport, was teilweise aber leider etwas zu teuer ist. Von den Pools können wir nicht viel sagen da wir nur am Hauptrestaurant in dem waren - der jedoch mit 22 Grad - fast etwas zu kühl war.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Ramona

Liebe, vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,