Das Hotel besteht aus 18 Wohnkomplexen (2 stöckig) mit je ca. 30 Zimmern. Dieser All Inclusive Club hat ein Fassungsvermögen von über 1500 Leuten und ist laut Katalog mit 4,5 Sternen angegben. In den vieln Restaurants, Pools usw. verläuft sich diese Menschenmenge jedoch. Nur in der Disco ist man froh, wenn ´man einen guten Platz findet. Es gibt Pools zu genüge, so dass jeder einen Platz im kühlen Nass findet. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das heisst alles was man braucht( Minibar, Fernseher usw...) Mit den Gästen muss man Glück haben, da außerhalb der Ferienzeiten die nicht ausgebuchte Anlage mit Russen und Türken aufgefüllt wird. Wenn man auf Animation nicht besonders viel Wert legt und in der Lage ist seine eigene Party steigen zu lassen (Strandparty und Balkonparty), kann dieser Club nur weiterempfohlen werden. Es kommt jedoch darauf an, in welcher Zeit man hinfliegt, denn fligt man außerhalb der Saison, wird der Club mit Russen ind Türken aufgefüllt, die oft nicht auf der gleichen Wellenlänge sind. Rund Um ist dies eine echt gzte Sache. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer dieses Hotel besucht, kann NIX falsch machen.
Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Es kommt jedoch darauf an, ob man in den neu oder alten Gebäuden wohnt.
Das Essen ist so gut, wie ich es bisher in keinem Hotel erlebt habe. Die Auswahl und Qualität ist grandios. Rund um die Uhr findet man immer einen Ort wo man essen oder trinken kann. Die Küche ist nicht nur türkisch, sondern international. Gerichte werden sehr häufig frisch vom Grill zubereitet.
Die Putzfrauen und Bedienungen haben sehr guten Job gemacht. Selbst Zimmer, die im Chaos verlassen wurden, waren sehr sauber und aufgeräumt(auch wenn das Zimmer erst um 13oo Uhr verlassen wurde). Die Barbedienungen sind sehr zuvorkommend und geben sogar in "Ausnahmefällen", die aber zur Regel werden können, den Alkohol tablettweise aus. In den Restaurants wirkt es oft so, dass die Kellner übermotiviert sind und so etwas aufdringlich wirken. Die Animation hätte ich gerne als einzelnen Bewertungspunkt gesehen, denn diese Typen hätten von mir ein glatte 6- bekommen. Es gibt einen Animateur Namens Rico, der wirklich was auf dem Kasten hat. Den Rest kann man in die Tonne treten, weil keiner deutsch oder englisch reden kann. Und wenn sie es denn mal versuchen, kommt dabei nur Mist raus. Es geht soweit, das die zu dumm sind beim Volleyball die Punkte ordentlich zu zählen. Daraufhin wurde dieser Typ dann wegeschickt, weil es ohne ihn besser lief. In Sachen Sport bietet dieser Club fast alles was man machen will. Jedoch ist Fussball, was im Katalog beschrieben wird nur eine Wiese mit 2 beweglichen 2 Metern Toren.
Die Anlage selbst ist traumhaft angelegt, aber sobald man diese verlässt ist man quasi in der Einöde (aber wer einen Cluburlaub bucht, hat außerhalb der Anlage nicht viel verloren. Die Wege zum Strand oder Restaurant sind sehr unterschiedlich, da es darauf ankommt in welchen Gebäude man wohnt und wie oft man sich verläuft. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Side und Manavgat. Die Disko in Side ist sehr zu empfehlen(es wird ein Shuttleservice vom Hotel aus angeboten). Der Strand ist riesengroß und wie in der Türkischen Riviera üblig sehr kieselig. Liegestühle und Sonneschirme gibt es mehr als ausreichend, wenn man denn weiß, wo man sie bekommt(z.B.Handtücher).
Ein sehr reichhaltiges Sportangebot. Es wird angeboten Tennis, Volleyball, Fußball, Basketball, Tischtennis, Poolspiele, Wasserball sowie Wassersport gegn Gebühr. Schläger und Bälleverleih ist kostenlos. Billiard und Atarispiele sind ebenso vorhanden. Zur Unterhaltung gibt es zahlreiche Abendshows sowie Bingo. Die Disco öffnet um 2300 Uhr. Hier ist immer für Stimmung gesorgt. Da diese aber schon um 200 Uhr schließt geht es oft am Strand weiter mit der Fete.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Andre |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam