Florian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Türkei ja, aber nicht mehr dieses Hotel

Schlecht

Die Hotelanlage ist gepflegt uund sehr groß, die Zimmer sind geräumig und sauber.leider ist das Hotel in fester russischer Hand so das der Urlaub kein Spaß macht

• sehr gräumig gut ausgestatten. 2 tft fernseher, ein , balkon kühlschrank alles in einem guten zustand und wie schonmal gesagt super von den reinigungskräften saubergehalten

• Gut
  • Also das esssen war immer gut, es gab recht viel auswahl speisen, zb. pizza hamburger und pommes, für die kinder ein schlaraffenland...

• Schlecht
  • Als wir irgendwann um 2 uhr morgens am Hotel ankamen wurden wir recht unfreundlicch empfangen und uns eher alleine überlassen. wir wußten weder wo wir frühstücken konnten noch wo was ist. Das freundlichste Personal war unsere Putzfrau die immer lieb und nett war. die Zimmer waren immer top in Ordnung und echt sauber. das restliche Personal ist voll und ganz auf die rusischen touristen eingeschossen. animation und überhaupt alles lief nur mit russen. andere urlauber wie z.b. wir waren überall außen vor.

• Sehr schlecht
  • Von unserem Zimmer zum Strand waren es genau 900m. Wer also im Urlaub viel Bewegung will ist hier genau richtig für uns war das nichts. Vom Flughafen Antalya zum Hotel benötigt man etwa 90 min. Das Hotel ist sehr abgeschnitten und zur nächsten Stadt fährt man mit dem Bus min 30 min. Direkt in der nähe zum Hotel gibt es 2 Basare die nach dem 2 besuch eher langweilig werden weil die locksprüche doch immer nerviger werden und zum Teil auch sehr frech werden. Vom Hotel aus werden verschiedene Ausflüge angeboten die natürlich für Familien recht teuer werden.

• Sehr schlecht

obwohl wir direkt am sogenannten animationspool lagen haben wir nicht von animation mitbekommen. leider war zb das surfbrett was zum animationsspiel verwendet wird völlig kaputt, so das man sich wahrscheinlich tiefe schnittwunden als urlaubserinnerung zurückbehält. ach so waren die freizeitangebote schwer zu finden. der kinderclub ist leider für deutsche kinder nicht zu empfehlen da alles nur auf russische kinder ausgelegt ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Florian

Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung