Uns hat es gefallen - hatten wegen den vielen schlechten Bewertungen wirklich Angst, wurden jedoch positiv überrascht. Es gibt immer etwas, was einem vlt nicht so gefällt, aber wir sind da eher entspannt. Was ich jedoch echt nicht toll fand - es hat wenig Schattenplätze am Pool. Man musste am Morgen früh dran sein, um noch einen zu reservieren - ich war mal um 07:00 Uhr dort, da war praktisch alles schon belegt, dass ist echt mühsam !!
Unser Zimmer war immer sauber, hatten ein renoviertest Zimmer mit begehbarer Dusche. Eher wenig Platz um die Kleidung zu verstauen, ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Ich persönlich habe in dieser Woche wo wir im Hotel waren, seeehr gut gegessen, ich probiere aber auch gerne alles aus :-) Mein Mann hatte jedoch öfters Mal was auf dem Teller, was leider schon kalt war :-(
Wir waren mit dem Service zufrieden, Bestellung wurde im Restaurant aber auch am Pool schnell entgegengenommen. Sie haben sich wirklich Mühe gegeben.
Wir sind mit einem Privat-Transfer (53.--Euro für 8 Personen) ca. 60min vom Flughafen zum Hotel gefahren. Vor dem Hotel hat es super Möglichkeiten zum Shoppen (Bazar), ein Shopping-Center ist mit dem Taxi in nicht mal 10min zu erreichen (haben 5.-- Euro für 8 Pers. bezahlt).
Aqua-Gym hat uns Spass gemacht, alles andere haben wir nicht ausprobiert
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja Vielen Dank für İhre positive Bewertung. Ja liebe Nadja , man muss nicht immer auf die schlechten Bewertung hören . Jeder gestaltet sich seinen Urlaub selbst. Natürlich helfen wir mit und werden İhren Urlaub versüssen und einzigartig machen. Trotzdem es hat uns gefreut das sie sich erholt haben und geniessen konnten. Wir würden uns freuen wenn wir sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürften. Vielleicht bis naechstes Jahr. Liebe Grüsse aus der schönen Türkei. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.