Rolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten schönen Urlaub.

Das Hotel war gut. Die Anlage ist gepflegt. Der Strandweg zum sonnen sehr schön, doch der Zugang zum Meerlies zu wünschen übrig: sehr grobe Rollkiez und im Wasser grosse Felsbrocken, wo man sich leicht verletzen könnte. Als Alternative gab es aber eine Seebrücke, von der aus man ins Wasser gelangte.

• Das Zimmer war OK, Betten waren nicht durchgelegen. Bettwäsche waren sauber. Tücher wurden nach Wunsch immer ausgewechselt. Geschlafen haben wir gut. Ausstattung: Kühlschrank, Fernseher, Tresor . Bad mit Dusche, sauber , modern eingerichtet.

• Frühstück und Mittagessen waren etwas einseitig, fast jeden Tag das Gleiche. Aber die Abendessen waren Abwechslungsreich.

• Personal war sehr zuvorkommend freundlich. Man fühlte sich willkommen. Beschwerden hatten wir nicht, auf unsere Fragen haben wir stets ausreichende Antworten bekommen. Für den Strand oder für den Pool wurden jeden Tag frische grosse Tücher zur Verfügung gestellt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte fast zwei Stunden, aber im klimatisierten Bus.

es wurde immer was angeboten. wer nicht mitgemacht hat, selber schuld. Für Kinder gab es jeden Tag Kinder Disko.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf Herzlichen Dank für İhre Bewertung. das unser Strand hier aus Sand - Kies besteht , dass kann man in allen Prospekten nachlesen. Wir haben auch einen sehr schönen Steg der in Meer reingeht. Von da aus kann man über eine Leiter auch ins Meer gelangen. Wir würden uns freuen wenn sie uns nochmalş im naechsten Jahr besuchen würden. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.