Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Wo sind alle die Stammgäste geblieben ??

Sehr schlecht

Die Anlage ist in Topform, Wege und Gärten sind Sauber.Wassersport Angebot ist leider schwach, Bananaboot für Kids leider 5€.Animation hat uns nicht vom Hocker gerissen, Topolino Club macht zu wenig für die Kids. Wasserrutschen sind nur zu gewissen Zeiten offen. Hotel ist aber Behinderten freundlich. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden.Pools sind sauber ebenso die WC anlagen. Die älteren Wohnhäuser sind verwohnt, die weg sind teilweise sehr weitläufig. Transfer 2 std sind einfach zu lang. Preis Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis. Mein Tipp nicht mehr in € Zahlen sondern in $ der Kurs ist besser buchen sie keine Tourim Hotel ist alles Nepp, leider.benutzen sie kein Händy die Kosten sind dermaße hoch. Das Hotel hat total abgebaut leider.Die Sauna wird von den Russen nur zum Warm halten benutzt, die gehen einfach mit Badesachen und ohne Handtuch hinein. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sauber, leider sind in einigen Bädern Schimmelbildung zu vernehmen. Die Alten Wohnhäuser sind verwohnt. TV vorhanden.

• Schlecht
  • Das Essen in der 1 Woche war nur mäßig, das hatte Überhaubt kein Pepp keinerlei Gewürze ,essen auf Grund der langen wege kalt. Jeden Abend Kampf um einen Tisch, Messer waren alle stumpf. Beim Abendessen war das Personal Total Überfordert weil sie solche Massen von Leuten nicht bewältigen können.Man mußte immer stets auf der suche nach Messer und Gabeln sein.In der 2 Woche wurde es schlagartig besser weil Familie Öger Persönlich dort ihren Urlaub verbrachten. Kann doch bestimmt nicht so schwer sein Vernünftiges Besteck und mehr Porzelan zu besorgen.Essen konnte man Rund um die Uhr aber geschmäcker sind ja halt verschieden.

• Die Kellner bemühten sich immer freundlich zu wirken, wenn ich solch ein Hotel buche dann kann man auch verlangen das 2 mal am Tag neue Tischwäsche auf die Tische kommt. Trinken bis um 5 Uhr Morgens kein Problem Alles in allem viel zu wenig Personal für solch ein Hotel dieser Kategorie (1500 Personen)

• Sauberkeit der Zimmer ist immer gewährleistet. Der mini Bazar vor Ort ist genauso Teuer wie in Manafgat, Taxi´s sind Sau Teuer. Bucht blos keine Fahrt macht alles auf eure kosten alles nur Nepp. Der Strand lohnt keiner Erwähnung.

Ewig wird man belästigt das man eine Massage machen soll das nervt. Handtücher sind zu dünn. Auflagen für die Liegen sind zu wenig vorhander und wenn sind sie verschmutzt. Zur Zeit wird Neben an ein neues Hotel gebaut das erheblichen Baulärm verursacht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. All diese Nachteile werden von der Hotelleitung zur Kenntnis genommen. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung