- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kannten bisher nur Magiclife-Clubs in der Türkei, die, wie sicher jeder weiß, einen besonders guten Ruf haben. Als wir erfuhren, dass ab 2007 der General-Manager und seine Sekretärin aus diesen Clubs kommend das Majesty Palm Beach übernommen haben, hatten wir keinerlei Bedenken dort unseren Urlaub zu verbringen. Wir wurden auch nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist sehr groß, wunderschön bepflanzt und sehr gepflegt. Wir hatten ein sehr geräumiges Eckzimmer, bestehend aus 2 Schlafräumen, 2 Bädern und einem Wohnbereich, plus 2 Balkone, mit jeweils einem Tisch und 2 Stühlen. Es gab 2 Fernsehapparate, 3 Kästen, 1 Friesiertisch mit eingebauten Kühlschrank, 1 Schreibtisch und eine Couchgarnitur, sowie gute Betten mit Nachtkästchen. Die Böden waren verfließt und in jedem Raum gab es eine Klimaanlage, die auch funktionierte. Die Räumlichkeiten waren hell und freundlich ausgestattet und wurden sehr sauber gehalten. Wir bekamen täglich frische Handtücher und Badetücher. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend und viele von ihnen hatten Deutsch-Kenntnisse. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Unser erwachsener Sohn nahm eifrig am Animations-Programm teil und war begeistert von den netten Animateuren. Wir Eltern durften während unseres Aufenthaltes Nordic-Walking-Stöcke ausborgen und haben diesen Sport unabhängig von der Animation, der großen Hitze wegen, schon in den sehr frühen Morgenstunden auf der 1400 m Strecke, die rund um die Anlage führt, absolviert. Diese ist auch für Jogging ideal. Da wir im Urlaub die Ruhe vorziehen, haben wir uns am Relaxpool aufgehalten und sind nur zum Schwimmen ans Meer gegangen. Der Weg von da bis dorthin war etwas weit, aber wir haben ihn als Spaziergang gesehen. Am Morgen war das Meer auch nicht sehr bewegt und das Eintauchen über die Leiter des Steges hat uns mehr behagt, als vom Strand aus. Es gab ausreichend Duschen und Toiletten. Die Kinder werden im Miniclub bestens betreut und haben ein Clubhaus, einen Spielplatz mit Kletter- Rutsch und Schaukel-Geräten im Freien, eine Hüpfburg, Zelte und einen eigenen Kinderpool, wo auch überdachte Liegestühle aufgestellt sind. Es gibt jeden Tag eine Kinder-Disco und alle 2 Wochen eine Kindershow, wo die Kids ihre einstudierten Tänze im Amphietheater darstellen können. Essen gibt es rund um die Uhr. Es wird in Büffet-Form verabreicht, ist sehr vielseitig und sicher ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zu den Hauptmahlzeiten herrschte manchmal dichtes Gedränge, besonders bei den frisch zubereiteten Speisen. Um Wartezeiten zu verhindern empfiehlt es sich gleich zu Beginn oder erst eine Stunde später essen zu gehen. Alle 2 Wochen wird das Abendessen in Form einer 1000 UND EINER NACHT Vorstellung rund um den Relax-Pool eingenommen, welches das orientalische Flair zum Inhalt hat und sehr romantisch ist. Sehr zu empfehlen sind auch die beiden Spezialitäten-Restaurants, wo man in einer besonderen Atmosphäre vorzüglich bedient wird und das Essen sehr lecker schmeckt. Es gab zur Zeit unseres Aufenthaltes sehr viele russische Gäste. Außer, dass sich manche dieser wie Schweine beim Essen aufführen ( unser Motto: einfach wegsehen ) gab es mit ihnen keine Probleme. Alles in Allem eine sehr schöne Hotelanlage, besonders für Familien mit Kindern geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Christine |
Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,