-Allgemein schöne Hotelanlage, überall teilweise überfüllte Müllablagen, viele Zimmer und in gutem Zustand - Zimmer immer sauber (werden täglich gereinigt) - All Inclusive, überall gibt es Essen und trinken - Viele Russen und Deutsche. Kleiner Rest Türken und alles andere... Gehen sie von Anfang an in die À la Carte - Restaurants und stellen sie sich ab 9.15 dafür an.
- Standardgröße - schön eingerichtet - Safe muss man bezahlen - Telefon funktioniert nicht immer - Klimaanlage ist nicht wirklich in der Kälte/Wärme verstellbar
- 1 Haupt Restaurant, 5 À la Carte - Restaurants (Mediteran, Italienisch, Asiatisch, Anatolisch, Mexikanisch), ung 5 Bars ich weiss es nicht mehr - À la Carte - Restaurants sehr zu empfehlen da einem das Essen im Haupt Restaurant schnell langweilt obwohl es auch nicht schlecht ist. - Von der wertundg der À la Carte - Restaurants ist es aus meiner Sicht so: 1. Asiatisch 2. Italienisch 3. Mexikanisch 4. Anatolisch im Mediteranen waren wir nicht sah aber gut aus. - Es gibt immer viel gutes Essen, große Vielfalt - immer Top Hygiene Zustand - Atmosphäre nicht sonderlich schön im Hauptrestaurant aber in den À la Carte - Restaurants ist es schon schön
- Personal sehr freundlich und Hilfsbereit - gute Fremdsprachenkenntnisse - gründliche Zimmerreinigung - Arzt ist eher unkompetent und überteuert, braucht ca . 1-2 Stunden um im Zimmer zu erscheinen - Man kann seine sachen auch waschen lassen, wir haben das aber nicht gebraucht.
- Hotel liegt direkt am Strand, trotzdem ist der Weg von der Rezeption bis zum Strand gut 1/2 Kilometer - 90 Minuten vom Flughafen zum Hotel - Side 20 Minuten entfernt - In Hotelnähe befinden sich fast nur kleine Läden mit nervigen Verkäufern die einen für blöd halten, zudem gibt es noch 2 Apotheken wieder 500m von der Rezeption - Vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand und jede Stunde fährt ein überfüllter Bus - Je nach Reiseveranstalter zusätzliche Ausflugsmöglichkeiten
- Internetzugang - kein Wasserski, Banane... wie versprochen - teilweise nervige Animation - Disco ist von der Musik her bis ung 0:30 ein vorgemixtes schlechtes Deck das nicht ausgetauscht wird - Sportangebot wurde von uns nicht wirklich genutzt. Wassserball ist wegen den Russen nicht wirklich spassig - Fitnessstudio schlecht eingerichtet - Strand ist schön und auch meist sauber - Liegestühle manche kaputt - Überall Sonnenschutz
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung