- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche mit einem befreundeten Ehepaar im Aurum. Ich hatte vorher auch schon so einiges Negatives gelesen und war dementsprechend neugierig, wie es vor Ort aussah. Ich muss sagen, wir waren sehr positiv überrascht. Essen und Trinken war sehr reichhaltig und auch geschmacklich gut. Die Zimmer waren ausreichend, nur im Bad fehlt wirklich eine Ablage, um etwas Kosmetik abzustellen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und auch jeden Tag die Handtücher gewechselt. Also, wir können uns nicht beklagen und ich würde dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Ich verstehe diese ganze Meckerei nicht, wir fahren jedes Jahr wenigstens 3 mal in den Urlaub, immer 4 Sterne oder 5. Und wenn ich einen Cluburlaub buche, weiß ich doch im Vorfeld, dass es etwas lauter wird. Aber manche Menschen können scheinbar nur nörgeln und sind mit nichts zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | UTE |
Liebe Ute, Erstens bedanken wir für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlungen. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Aurum Spa&Beach resort. begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arzu Koç Direktorin der Gaestebetreuung