Direkte Strandlage. Sehr nettes Personal. Traumhaftes, klares Meer. Wir hatten 12 Tage pure Erholung, gutes Essen, angenehme internationale Gäste und sehr freundliches Personal. Beim Check in würden wir gefragt ob wir für ein Upgrade von Halbpension auf All inclusive für eine Nacht das Hotel wechseln würden (selbe Kategorie), da das Asterias für eine Nacht überbucht sei. Wir sind den Deal eingegangen und es hat sich gelohnt😀👍 Es hat alles wunderbar und reibungslos funktioniert und war bestens organisiert. Es hat uns wirklich sehr gefallen.
Zimmer sind sauber und völlig in Ordnung
Top.
Direkte Strandlage. Man kann vom Pool direkt ans Meer und kann sich daher die Kosten für die Strandliegen eigentlich sparen. Fährt zum Hotel mit dem Bus ca 45 Minuten
Volleyball, Tischtennis, Boccia, Yoga, stretching, Wassergymnastik im Meer, Aerobic ( Thank you for shaping me Anniko😉) und noch mehr.... es ist für jeden etwas dabei. Und wer gerne einfach nur Faulenzen will, kann das natürlich auch ohne ständige Belästigung tun. Das Hotel hat zwei Pools. Einen direkt m Strand, der eher belebt ist und einen zweiten, sehr ruhigen Pool auf der anderenSeite des Gebäudes. Am Abend wird man mit verschieden live-Shows gut unterhalten oder genießt einen Gin Tonic auf der Rooftop-Bar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Claudia |