Jochen (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel an einer traumhaften Bucht.

Das Asterias Beach liegt an einer wunderschönen, überwiegend windgeschützten Bucht mit kristallfarbenem türkisblauen Meer. Der Grund unserer Reise, einen Badeurlaub mit Entspannung zu finden, haben wir mehr als genossen, das 28 ° warme Meerwasser war ein Traum! Die vielen anderen Nationalitäten, besonders auch viele russische Familien mit Kindern, harmonierten alle und gingen alle sehr friedvoll miteinander um! Die jungen russischen Frauen überraschten mich mit Ihrer anmutigen Schönheit und natürlicher Eleganz.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war nach Westen ausgerichtet, es war abends sehr warm auf dem Balkon. Im Zimmer ist alles vorhanden, was beschrieben ist; die Matratzen waren gut und wir konnten gut schlafen, die Klimaanlage kühlte kräftig und angenehm. Der Minikühlschrank funktionierte sehr gut, WLAN war super, Hängemöglichleiten und Schrankplatz sehr gut. Der Flachbildschirm war ok, nur leider funktionierte das ARD-Programm nicht.

• Gut
  • Das Essen war absolut zufriedenstellend bis sehr gut, wer hier bei der großen Auswahl an den täglichen Themenabenden nichts schmackhaftes findet, hat selber schuld! Das Frühstück mit viel Obst glänzte durch Vielseitigkeit (auch wenn sich täglich Vieles wiederholte) und der Kaffee war sehr gut. Ich verstehe überhaupt nicht die einzelnen Beschwerden oder negativen Bewertungen über die Gastronomie! Man konnte wählen zwischen den gekühlten Restauranträumen und den Plätzen auf der überdachten Außenterrasse. Und für die Raucher gab es unter einer weiteren Terrasse (luftig gedeckt) die Möglichkeit zum Rauchen, eine sehr gute Lösung. Der Service im Restaurant war Spitze, die geleerten Teller mit Besteck wurden immer leise und sehr schnell abgeräumt!

• Rezeption, Reinigung, Restaurant und die Fitnesstrainerin für Wassergymnastik waren absolute Spitze!!! Und einen besonderen Service möchte ich ausdrücklich loben: Eine Geburtstagskarte mit Obstteller und einer Flasche Rotwein war eine riesige schöne

• Gut
  • Traumhafter Strand, aber wenig los in der Umgebung, zwei Supermärkte in ca. 500 m Entfernung, wenige Restaurants und Shoppingmöglichkeiten! Deutlich bessere Möglichkeiten gibt es in der Nissi-Beach und in Ayia Napa, mit dem Bus für 1,50 € ganztags immer zu erreichen, Taxi für 10 €. Der Transfer vom Flughafen Larnaca erfolgte sehr zügig in ca. 45 Minuten.

nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen