- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Betonklotz an einem schönen Strand, der aber mit sehr vielen Steinplatten durchsetzt ist. Altes Hotel mit extrem hellhörigen Zimmern (selbst das Zähneputzen des Nachbars kann man hören), sehr verwohntes Mobiliar mit durchgelegenen Matrazen (mein Mann schlief vor dem Bett), winzige Familienzimmer. Gästestruktur: viele Russen, Rest Deutsche, Engländer und Holländer.
Zusammengefast: klein, laut, schmutzig, alt. Klimanalgae funktionierte auch an warmen Tagen im April und Anfang Mai garnicht. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen für 4 Personen. Zuwenig Schränke und Ablageflächen.
Der Koch versucht, das Beste aus minderwertigem Material zu machen. Es wird sehr fettiges und sehniges Fleisch verwendet und die Zutaten und Auswahl der übrigen Speisen ist qualitativ einem 2-Sterne-Hotel würdig. Beim Eindecken wird das Besteck mit den bloßen Händen grundsätzlich nicht am Griff, sondern beim Messer an der Schneide, bei der Gabel an den Zinken usw. gefasst - ein hygienisches Desaster!
Unfreundliches Personal an der Rezeption, Gepäck wird weder geholt noch gebracht, die schlechteste Zimmerreinigung eines 4-Sterne-Hotels, die wir je erlebt haben. Die verstaubten Haare von unseren Vorgängern waren im Bad und Zimmer noch bei unserer Abreise zu finden (zusammen mit unseren Haaren). Auf Beschwerden wird nur langsam und nach mehrmaligem Erinnern reagiert. Obwohl es viele freie Zimmer gab und wir uns sofort nach der Ankunft beschwerten, bekamen wir erst am nächsten Tag ein neues Zimmer (nach durchwachter Nacht, da unser erstes Zimmer über der Wäscherei gegenüber der Rezeption und direkt an der Zufahrt zur Küche lag).
Der Strand liegt direkt vorm Hotel, zum Flughafen circa 45 Minuten, ein Wasserpark weniger als einen Km entfernt. Ein paar Supermärkte im Umkreis von 500 Metern, aber ansonsten keine nennenswerten Einkaufsnmöglichkeiten. Etwas mehr bietet das 1 Km entfernte Agiya Napa.
Animation war unaufdringlich und ok, der Innenpool stark gechlort, aber schön groß. Es gibt Strandvolleyball, Tennis, Gymnastik, Wassergymmnastik, Tischtennis usw. Der Kinderclub ist sehr dunkel, da wollte unsere Tochter keinesfalls hin. Der Strand ist sehr schön, aber mit vielen Felsplatten durchsetzt, Badeschuhe empfehlenswert. Das Wasser ist sehr klar. Am Strand kosten die Liegen und Schirme je 2,50 Euro, also 15 Euro/Tag für 4 Personen. Das fanden wir zu teuer und haben unsere Handtücher in einer etwas abgelegeneren Bucht auf den Sand gelegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Herbert |