Daniela (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einem schönen Hotel

Das Hotel ist sehr schön gelegen, es gibt 3 Stockwerke. Wir sind im 3. Stock gewesen mit seitlichen Meerblick. Es ist sehr sauber gehalten, es wurde zb. jeden Tag der Boden gewischt. Wir hatten All-Inclusive gebucht, was ich sehr empfehlen kann. Hauptsächlich waren Deutsche, Schweizer und Russen hier. Es gab Gäste jeden Alters, viele Familien mit Kindern waren hier.

• Das Zimmer war sehr schön. Es gab einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, einen Safe (der kostete 2 Euro por Tag), eine Klimaanlage, sowie einen schönen Balkon.

• Man konnte drinnen essen und draussen, sowie die Snacks an der Pool-Bar einnehmen. Das Essen war immer sehr gut, abends gab es immer Themenabende. Es war dort auch immer sauber.

• Es gibt sehr viele Angestellte im Hotel, alle waren sehr freundlich und auch fleissig. Mit Englisch kommt man sehr gut durch, einige können auch Deutsch sprechen, sowie Russisch. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt. Es gab auch Möglichkeiten Wäsche zum Waschen zu geben. Es war ein Friseur im Hotel (an zwei Tagen die Woche) und einen Mini-Supermarkt, der allerdings teurer war. Bei uns im Zimmer war der Duschschlauch kaputt, wir hatten dies dem Zimmermädchen gezeigt und innerhalb von 2 Stunden wurde dieser ausgetauscht.

• Der Flughafen Larnaka ist ca. 45 Minuten entfernt. Der öffentliche Strand ist direkt vor dem Hotel, allerdings muss man hier für die Liegen und Sonnenschirme bezahlen. Nach Ayia Napa sind es 4km, bequem mit dem Bus zu erreichen, dort gibt es viele Möglichkeiten der Unterhaltung (Shopping, Ausgang) Wir haben 2 Ausflüge gemacht (direkt über TUI gebucht), einmal nach Pafos auf den Spuren der Römer und einmal in den nördlichen Teil (Famagusta, Salamis und Kyrenia), was ich sehr empfehlen kann.

Es gab den ganzen Tag durch ein Animationsprogramm, wie Aqua Aerobic, Tennis, Volleyball usw. Die Animation war sehr unaufdringlich. Es gab auch einen Miniclub. Näheres kann ich dazu nicht sagen, da wir ohne Kinder hier waren. Es gab kostenloses Wi-Fi, man konnte sich jederzeit einen Zugangscode an der Rezeption holen. Der Strand war sehr schön, auch der Pool war schön. Er wurde jeden Tag gereinigt. Es gab Liegen am Pool die waren kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Daniela